जय माधव मदन मुरारी,
बनवारी श्याम बनवारी.
तेरी मस्तक मुकुट विराजे,
और मोर पंख भीन साजे,
केशों की छटा है न्यारी,
जय माधव मदन मुरारी.
कानों में कुंडल सोहे,
माथे पर चंदन मोहे,
तेरी आंखें हैं कजरारी,
जय माधव मदन मुरारी..
होठों पर लाली लाल लगी,
और मुरली तेरे हाथ सजी,
तूने काली कमरिया डारी,
जय माधव मदन मुरारी.
jay madhav madan murari banavari shyam banavari bhajan Lyrics
jay madhav madan murari,
banavari shyam banavari.
teri mastak mukut viraje,
aur mor pankh bhin saje,
keshon ki chhata hai nyari,
jay madhav madan murari.
kanon mein kundal sohe,
mathe par chandan mohe,
teri ankhen hain kajarari,
jay madhav madan murari..
hothon par lali lal lagi,
aur murali tere hath saji,
tune kali kamariya dari,
jay madhav madan murari.
कृष्ण भजन लिरिक्स