जिस घड़ी मेरी ये जान निकले,
उस वक्त चले तुम आना,
एकेले मत आना नन्दलाला,
संग राधा जी को लाना,
जिस घड़ी मेरी ये जान निकले,
उस वक्त चले तुम आना.
हँसते हँसते निकले दम,
बिछुड़न का मत देना गम,
छवि दिखला देना प्यारी,
ओ मेरे बांके बिहारी,
जोड़ी हो जुगल सन्मुख मेरे,
तुम आकर दरश दिखाना,
जिस घड़ी मेरी ये जान निकले,
उस वक्त चले तुम आना.
चलने की हो तैयारी,
नैनन में हो छवि तुम्हारी,
इतनी है विनय हमारी,
ओ मेरे बांके बिहारी,
आ जाना तुम प्रानन प्यारे,
मत करना कोई बहाना,
जिस घड़ी मेरी ये जान निकले,
उस वक्त चले तुम आना.
जब प्राण कण्ठ में आवे,
दिल तुझको श्याम बुलावे,
तुमसे है मेरी यारी,
ओ मेरे बांके बिहारी,
जीवन तेरा तेरे अर्पण,
ओ मुरली वाले कान्हा,
जिस घड़ी मेरी ये जान निकले,
उस वक्त चले तुम आना.
पागल की तुमसे विनती,
हर घडी सांस को गिनती,
बीती ये उमरिया सारी,
ओ मेरे बांके बिहारी,
मर मर के जनम लू दुनिया में,
तेरा भूलू नही तराना,
जिस घड़ी मेरी ये जान निकले,
उस वक्त चले तुम आना.
- म्हारो नटवर नन्द किशोर भजन लिरिक्स
- बाबा मेरे घर आया है भजन लिरिक्स
- साँवरिया के आगे मैं ऊभो कर जोड़ भजन लिरिक्स
- मौजूद है तू मेरी रग रग में भजन लिरिक्स
- तेरे बन्दे हैं दर किसी और के जाया नहीं जाता भजन लिरिक्स
- मुझको माधव का सहारा मिल गया भजन लिरिक्स
jis ghadi meri ye jan nikale bhajan Lyrics
jis ghadi meri ye jan nikale,
us vakt chale tum ana,
ekele mat ana nandalala,
sang radha ji ko lana,
jis ghadi meri ye jan nikale,
us vakt chale tum ana.
hansate hansate nikale dam,
bichhudan ka mat dena gam,
chhavi dikhala dena pyari,
o mere banke bihari,
jodi ho jugal sanmukh mere,
tum akar darash dikhana,
jis ghadi meri ye jan nikale,
us vakt chale tum ana.
chalane ki ho taiyari,
nainan mein ho chhavi tumhari,
itani hai vinay hamari,
o mere banke bihari,
a jana tum pranan pyare,
mat karana koi bahana,
jis ghadi meri ye jan nikale,
us vakt chale tum ana.
jab pran kanth mein ave,
dil tujhako shyam bulave,
tumase hai meri yari,
o mere banke bihari,
jivan tera tere arpan,
o murali vale kanha,
jis ghadi meri ye jan nikale,
us vakt chale tum ana.
pagal ki tumase vinati,
har ghadi sans ko ginati,
biti ye umariya sari,
o mere banke bihari,
mar mar ke janam lu duniya mein,
tera bhulu nahi tarana,
jis ghadi meri ye jan nikale,
us vakt chale tum ana.
कृष्ण भजन लिरिक्स
स्वर-चित्र विचित्र
Dede Thoda प्यार #Chitra Vichitra #Beautiful Krishna Song #Sawariya Music & Films
Jis Ghadi Meri ये जान निकले // Superhit Krishna Bhajan // Chitra Vichitra Ji Maharaj
Album Name: Baji Re Bansuri
Song Name: Jis Ghadi Meri ये जान निकले
Singer Name: Chitra Vichitra Ji
Music : Bijender Singh Chauhan
Publisher – Shubham Audio Video Private Limited.
Copyright: Sawariya Music & Films
Watch “Jis Ghadi Meri Ye Jan Nikle” from Sawariya Music
Sawariya