मेरी नैया भंवर में पड़ी,
तुमको आना पड़ेगा हरि,
आज विपदा क्यों आन पड़ी,
आज विपदा क्यों आन पड़ी,
मुझे आके सम्भालो हरि,
मेरी नईया भंवर में पड़ी,
तुमको आना पड़ेगा हरि..
तेरे होते ये क्या हो रहा,
नैया डूबेगी अब लग रहा,
मुझको ऐसा क्यों लगता है श्याम,
मेरी अर्जी ना तू सुन रहा,
अब जरुरत है आन पड़ी,
तुमको आना पड़ेगा हरि,
मेरी नईया भंवर में पड़ी,
तुमको आना पड़ेगा हरि.
मैंने तुझको था साथी चुना,
अब ढूँढू मैं किसको बता,
तूने हरपल सहारा दिया,
क्या गलती मेरी तू बता,
मेरी पकड़ो कलाई अभी,
तुमको आना पड़ेगा हरि,
मेरी नईया भंवर में पड़ी,
तुमको आना पड़ेगा हरि..
तेरे होते ना चिंता मुझे,
सोच के था मैं आगे बढ़ा,
गर डूबा भवर में प्रभु,
पंकज पूछेगा तुमसे सदा,
लाज जाएगी तेरी हरि,
तुमको आना पड़ेगा हरि,
मेरी नईया भंवर में पड़ी,
तुमको आना पड़ेगा हरि..
मेरी नैया भंवर में पड़ी,
तुमको आना पड़ेगा हरि,
आज विपदा क्यों आन पड़ी,
आज विपदा क्यों आन पड़ी,
मुझे आके सम्भालो हरि,
मेरी नईया भंवर में पड़ी,
तुमको आना पड़ेगा हरि.
- तेरी उमरां दी खैर मनावां के दिल विच तु वसदा भजन लिरिक्स
- श्याम नित ना बजाया करो बंसरी भजन लिरिक्स
- श्याम सलोने कृष्ण हमारे भजन लिरिक्स
- बागा में झूलन आजा म्हारा श्याम सलोना भजन लिरिक्स भजन लिरिक्स
- ओ कन्हैया कोई मुरली की तान सुना दे भजन लिरिक्स
- मैं अपना किसे बनाऊं तुझे देखने के बाद भजन लिरिक्स
tumako ana padega hari bhajan Lyrics
meri naiya bhanvar mein padi,
tumako ana padega hari,
aj vipada kyon an padi,
aj vipada kyon an padi,
mujhe ake sambhalo hari,
meri naiya bhanvar mein padi,
tumako ana padega hari..
tere hote ye kya ho raha,
naiya dubegi ab lag raha,
mujhako aisa kyon lagata hai shyam,
meri arji na tu sun raha,
ab jarurat hai an padi,
tumako ana padega hari,
meri naiya bhanvar mein padi,
tumako ana padega hari.
mainne tujhako tha sathi chuna,
ab dhundhu main kisako bata,
tune harapal sahara diya,
kya galati meri tu bata,
meri pakado kalai abhi,
tumako ana padega hari,
meri naiya bhanvar mein padi,
tumako ana padega hari..
tere hote na chinta mujhe,
soch ke tha main age badha,
gar duba bhavar mein prabhu,
pankaj puchhega tumase sada,
laj jaegi teri hari,
tumako ana padega hari,
meri naiya bhanvar mein padi,
tumako ana padega hari..
meri naiya bhanvar mein padi,
tumako ana padega hari,
aj vipada kyon an padi,
aj vipada kyon an padi,
mujhe ake sambhalo hari,
meri naiya bhanvar mein padi,
tumako ana padega hari.
कृष्ण भजन लिरिक्स
Filmi tarj bhajan git Lyrics
तर्ज – जिंदगी की ना टूटे लड़ी
Tumko ana Padega Hari | मेरी नैया भंवर में पड़ी तुमको आना पड़ेगा हरी | Hari Sharma | New Shyam Bhajan
Song: Tumko ana Padega Hari
Singer: Hari Sharma 9811196301
Music: SP Chatterji
Lyricist: “Saral” Pankaj Aggarwal
Video: Anil Kumar
Category: Shyam Bhajan
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
Yuki Music