भगवान तुम्हारे चरणों में,
मैं तुम्हे रिझाने आया हूँ,
वाणी मैं तनिक मिठास नही,
पर विनय सुनाने आया हूँ.
प्रभु का चरणामृत लेने को,
है पास मेरे कोई पात्र नही,
आँखो के दोनो प्यालो मैं,
कुछ भीख माँगने आया हूँ,
भगवान तुम्हारे चरणो में,
मैं तुम्हे रिझाने आया हूँ..
तुमसे लेकर क्या भेंट धरू,
भगवान आप के चरणों में,
मैं भिक्षुक हूँ तुम दाता हो,
सम्बन्ध बताने आया हूँ,
भगवान तुम्हारे चरणो में,
मैं तुम्हे रिझाने आया हूँ..
सेवा को कोई वस्तु नही,
फिर भी मेरा साहस देखो,
रो रो कर आज आँसुओ का,
मैं हार चढ़ाने आया हूँ,
भगवान तुम्हारे चरणो में,
मैं तुम्हे रिझाने आया हूँ..
- ना पकड़ो हाथ मनमोहन कलाई टूट जाएगी भजन लिरिक्स
- जिस घड़ी मेरी ये जान निकले भजन लिरिक्स
- मुरली वाले तेरा शुक्रिया तूने जीवन में सब कुछ दिया भजन लिरिक्स
- मेरो बाँके बिहारी लाल खेले रंग होली भजन लिरिक्स
- श्याम होली खेलने आया भजन लिरिक्स
- चलो री सखी फागुन फ़ाग मनाने भजन लिरिक्स
bhagavan tumhare charanon mein main tumhe rijhane aya hun bhajan Lyrics
bhagavan tumhare charanon mein,
main tumhe rijhane aya hun,
vani main tanik mithas nahi,
par vinay sunane aya hun.
prabhu ka charanamrt lene ko,
hai pas mere koi patr nahi,
ankho ke dono pyalo main,
kuchh bhikh mangane aya hun,
bhagavan tumhare charano mein,
main tumhe rijhane aya hun..
tumase lekar kya bhent dharu,
bhagavan ap ke charanon mein,
main bhikshuk hun tum data ho,
sambandh batane aya hun,
bhagavan tumhare charano mein,
main tumhe rijhane aya hun..
seva ko koi vastu nahi,
phir bhi mera sahas dekho,
ro ro kar aj ansuo ka,
main har chadhane aya hun,
bhagavan tumhare charano mein,
main tumhe rijhane aya hun..
कृष्ण भजन लिरिक्स
तर्ज – दिल लूटने वाले जादूगर