You are currently viewing मुझ पर भी दया की कर दो नज़र भजन लिरिक्स

मुझ पर भी दया की कर दो नज़र भजन लिरिक्स

मुझ पर भी दया की कर दो नज़र,
ऐ श्याम सुंदर ऐ मुरलीधर,
कुछ दीनों के दुःख की लेलो खबर,
ऐ श्याम सुंदर ऐ मुरलीधर.

आरत जन तुमको पुकार रहे,
आने की बाट निहार रहे,
सिर छिपा के यहाँ बैठे नटवर,
ऐ श्याम सुंदर ऐ मुरलीधर,
मुझ पर भी दया कि कर दो नज़र,
ऐ श्याम सुंदर ऐ मुरलीधर..

ब्रजबाला व्याकुल रहती है,
ग्वालों की टोली कहती है,
कब आओगे नटवर बनकर,
ऐ श्याम सुंदर ऐ मुरलीधर,
मुझ पर भी दया कि कर दो नज़र,
ऐ श्याम सुंदर ऐ मुरलीधर.

जिस बंसी ने प्रेम प्रकाश किया,
रसदायक रास बिलास किया,
बज जाए वही बंसी घर घर,
ऐ श्याम सुंदर ऐ मुरलीधर,
मुझ पर भी दया कि कर दो नज़र,
ऐ श्याम सुंदर ऐ मुरलीधर.

बिसरा दो इन्हें या सम्हालो इन्हें,
ठुकरा दो चाहे अपना लो इन्हें,
दृग बिन्दु है आपके पेशे नज़र,
ऐ श्याम सुंदर ऐ मुरलीधर,
मुझ पर भी दया कि कर दो नज़र,
ऐ श्याम सुंदर ऐ मुरलीधर.

mujh par bhi daya ki kar do nazar bhajan Lyrics

mujh par bhi daya ki kar do nazar,
ai shyam sundar ai muralidhar,
kuchh dinon ke duhkh ki lelo khabar,
ai shyam sundar ai muralidhar.

arat jan tumako pukar rahe,
ane ki bat nihar rahe,
sir chhipa ke yahan baithe natavar,
ai shyam sundar ai muralidhar,
mujh par bhi daya ki kar do nazar,
ai shyam sundar ai muralidhar..

brajabala vyakul rahati hai,
gvalon ki toli kahati hai,
kab aoge natavar banakar,
ai shyam sundar ai muralidhar,
mujh par bhi daya ki kar do nazar,
ai shyam sundar ai muralidhar.

jis bansi ne prem prakash kiya,
rasadayak ras bilas kiya,
baj jae vahi bansi ghar ghar,
ai shyam sundar ai muralidhar,
mujh par bhi daya ki kar do nazar,
ai shyam sundar ai muralidhar.

bisara do inhen ya samhalo inhen,
thukara do chahe apana lo inhen,
drg bindu hai apake peshe nazar,
ai shyam sundar ai muralidhar,
mujh par bhi daya ki kar do nazar,
ai shyam sundar ai muralidhar.

कृष्ण भजन लिरिक्स
Filmi tarj bhajan git Lyrics
तर्ज – श्यामा आन बसों वृंदावन में

Leave a Reply