You are currently viewing मैं अपना किसे बनाऊं तुझे देखने के बाद भजन लिरिक्स

मैं अपना किसे बनाऊं तुझे देखने के बाद भजन लिरिक्स

मैं अपना किसे बनाऊं,
तुझे देखने के बाद,
मैं किस जगह पे जाऊं,
तुझे देखने के बाद,
मै अपना किसे बनाऊं,
तुझे देखने के बाद..

तस्वीर श्यामा श्याम की,
मेरे मन बसी सी है,
मैं किस तरह भुलाउं,
तुझे देखने के बाद,
मै अपना किसे बनाऊं,
तुझे देखने के बाद.

सब कुछ दिया है आपने,
मेरा तो कुछ नहीं,
मैं किस तरह चुकाऊं,
तुझे देखने के बाद,
मै अपना किसे बनाऊं,
तुझे देखने के बाद.

भाता नहीं है कोई भी,
मुझको तेरे सिवा,
मैं किस तरह से पाऊं,
तुझे देखने के बाद,
मै अपना किसे बनाऊं,
तुझे देखने के बाद..

सतगुरु ने तेरे नाम की,
भक्ति पिला दी है,
मैं होश में ना आऊं,
तुझे देखने के बाद,
मै अपना किसे बनाऊं,
तुझे देखने के बाद..

main apana kise banaun tujhe dekhane ke bad bhajan Lyrics

main apana kise banaun,
tujhe dekhane ke bad,
main kis jagah pe jaun,
tujhe dekhane ke bad,
mai apana kise banaun,
tujhe dekhane ke bad..

tasvir shyama shyam ki,
mere man basi si hai,
main kis tarah bhulaun,
tujhe dekhane ke bad,
mai apana kise banaun,
tujhe dekhane ke bad.

sab kuchh diya hai apane,
mera to kuchh nahin,
main kis tarah chukaun,
tujhe dekhane ke bad,
mai apana kise banaun,
tujhe dekhane ke bad.

bhata nahin hai koi bhi,
mujhako tere siva,
main kis tarah se paun,
tujhe dekhane ke bad,
mai apana kise banaun,
tujhe dekhane ke bad..

sataguru ne tere nam ki,
bhakti pila di hai,
main hosh mein na aun,
tujhe dekhane ke bad,
mai apana kise banaun,
tujhe dekhane ke bad..

कृष्ण भजन लिरिक्स

Leave a Reply