सूना लगे सारा देश वृन्दावन कुटिया बनाऊँगी,
वृन्दावन कुटिया बनाऊँगी,
धर जोगन का भेष,
श्याम दर अलख जगाउंगी,
सूना लगे सारा देश वृन्दावन कुटिया बनाऊँगी,
वृन्दावन कुटिया बनाऊँगी..
मैं गिरधर की गिरधर मेरे,
मेरे जनम जनम के फेरे,
संतन की प्रसादी लेकर,
यमुना जल में नहाउंगी,
वृन्दावन कुटिया बनाऊँगी,
सुना लगे सारा देश,
वृन्दावन कुटिया बनाऊँगी.
राधा वल्लभ की छवि न्यारी,
मन में भाए गयो रसिक बिहारी,
झांके झरोखा में बांके बिहारी ते,
निशदिन नैना लड़ाउंगी,
वृन्दावन कुटिया बनाऊँगी,
सुना लगे सारा देश,
वृन्दावन कुटिया बनाऊँगी.
श्याम बिहारी से करके यारी,
छोड़ दई है दुनिया सारी,
बंसीवट को लेके झोंका,
गोपेश्वर दूध चढ़ाउंगी,
वृन्दावन कुटिया बनाऊँगी,
सुना लगे सारा देश,
वृन्दावन कुटिया बनाऊँगी.
गोपीनाथ और मदन मोहन जी,
सेवाकुंज और राधा रमण जी,
निधिवन की परिक्रमा देके,
गोविन्द जी के गुण गाउंगी,
वृन्दावन कुटिया बनाऊँगी,
सुना लगे सारा देश,
वृन्दावन कुटिया बनाऊँगी.
सूना लगे सारा देश वृन्दावन कुटिया बनाऊँगी,
वृन्दावन कुटिया बनाऊँगी,
धर जोगन का भेष,
श्याम दर अलख जगाउंगी,
सूना लगे सारा देश वृन्दावन कुटिया बनाऊँगी,
वृन्दावन कुटिया बनाऊँगी..
- साँवरिया के आगे मैं ऊभो कर जोड़ भजन लिरिक्स
- मौजूद है तू मेरी रग रग में भजन लिरिक्स
- तेरे बन्दे हैं दर किसी और के जाया नहीं जाता भजन लिरिक्स
- मुझको माधव का सहारा मिल गया भजन लिरिक्स
- वृन्दावन के कृष्ण मुरारी भजन लिरिक्स
- मेरे ब्रज की माटी चंदन है भजन लिरिक्स
suna lage sara desh vrndavan kutiya banaungi bhajan Lyrics
suna lage sara desh vrndavan kutiya banaungi,
vrndavan kutiya banaungi,
dhar jogan ka bhesh,
shyam dar alakh jagaungi,
suna lage sara desh vrndavan kutiya banaungi,
vrndavan kutiya banaungi..
main giradhar ki giradhar mere,
mere janam janam ke phere,
santan ki prasadi lekar,
yamuna jal mein nahaungi,
vrndavan kutiya banaungi,
suna lage sara desh,
vrndavan kutiya banaungi.
radha vallabh ki chhavi nyari,
man mein bhae gayo rasik bihari,
jhanke jharokha mein banke bihari te,
nishadin naina ladaungi,
vrndavan kutiya banaungi,
suna lage sara desh,
vrndavan kutiya banaungi.
shyam bihari se karake yari,
chhod dai hai duniya sari,
bansivat ko leke jhonka,
gopeshvar dudh chadhaungi,
vrndavan kutiya banaungi,
suna lage sara desh,
vrndavan kutiya banaungi.
gopinath aur madan mohan ji,
sevakunj aur radha raman ji,
nidhivan ki parikrama deke,
govind ji ke gun gaungi,
vrndavan kutiya banaungi,
suna lage sara desh,
vrndavan kutiya banaungi.
suna lage sara desh vrndavan kutiya banaungi,
vrndavan kutiya banaungi,
dhar jogan ka bhesh,
shyam dar alakh jagaungi,
suna lage sara desh vrndavan kutiya banaungi,
vrndavan kutiya banaungi..
कृष्ण भजन लिरिक्स
सूना लगे सारा देश वृन्दावन कुटिया बनाऊँगी #राधा कृष्ण भक्ति भजन #Ram Gopal Shastri Ji #Sawariya
Album : Takdir Badal Jati Hai Barsana ane Se
Song Name: Suna lage Sara Desh
Singer : Shri Ram Gopal Shastri Ji
Music – BIJENDER SINGH (CHAUHAN)
Lyrics – RAM GOPAL SHASTRI
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio Video Private Limited.
Copyright: Sawariya