You are currently viewing हम प्रेम दीवानी है वो प्रेम दीवाना है भजन लिरिक्स

हम प्रेम दीवानी है वो प्रेम दीवाना है भजन लिरिक्स

हम प्रेम दीवानी है, वो प्रेम दीवाना है,
उधो हमें ज्ञान की, पोथी ना सुनाना.

तन मन जीवन श्याम का, श्याम हमारा काम,
रोम रोम में राम रहा, वो मतवाला श्याम,
इस तन में तेरे योग का, नहीं कोई ठिकाना,
हम प्रेम दिवानी है, वो प्रेम दीवाना है,
उधो हमें ज्ञान की, पोथी ना सुनाना.

उधो इन असुवान को, हरी सनमुख ले जाओ,
पूछे हरी कुशल तो, चरणों में दीयो चढाओ,
कहियो जी इस प्रेम का, यह तुच्छ नजराना,
हम प्रेम दिवानी है, वो प्रेम दीवाना है,
उधो हमें ज्ञान की, पोथी ना सुनाना..

प्रेम डोर से बंध रहा, जीवन का संयोग,
सुमिरन में डूबी रहें, यही हमारा योग,
कानो में गूंजता करे, बंशी का तराना,
हम प्रेम दिवानी हैं, वो प्रेम दीवाना है,
उधो हमें ज्ञान की, पोथी ना सुनाना.

एक दिन नैन के निकट, रहते थे आठों याम,
अब बैठे है विसार के, वो निर्मोही श्याम,
कैसा वो जमाना था, और अब ये जमाना,
हम प्रेम दिवानी हैं, वो प्रेम दीवाना है,
उधो हमें ज्ञान की, पोथी ना सुनाना.

ham prem divani hai vo prem divana hai bhajan Lyrics

ham prem divani hai, vo prem divana hai,
udho hamen gyan ki, pothi na sunana.

tan man jivan shyam ka, shyam hamara kam,
rom rom mein ram raha, vo matavala shyam,
is tan mein tere yog ka, nahin koi thikana,
ham prem divani hai, vo prem divana hai,
udho hamen gyan ki, pothi na sunana.

udho in asuvan ko, hari sanamukh le jao,
puchhe hari kushal to, charanon mein diyo chadhao,
kahiyo ji is prem ka, yah tuchchh najarana,
ham prem divani hai, vo prem divana hai,
udho hamen gyan ki, pothi na sunana..

prem dor se bandh raha, jivan ka sanyog,
sumiran mein dubi rahen, yahi hamara yog,
kano mein gunjata kare, banshi ka tarana,
ham prem divani hain, vo prem divana hai,
udho hamen gyan ki, pothi na sunana.

ek din nain ke nikat, rahate the athon yam,
ab baithe hai visar ke, vo nirmohi shyam,
kaisa vo jamana tha, aur ab ye jamana,
ham prem divani hain, vo prem divana hai,
udho hamen gyan ki, pothi na sunana.

कृष्ण भजन लिरिक्स

Leave a Reply