मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो ना कोई
जाके सर मोर-मुकुट, मेरो पति सोई
कोई कहे कारो,कोई कहे गोरो
लियो है अँखियाँ खोल
कोई कहे हलको,कोई कहे भारो
लियो है तराजू तौल
मेरे तो गिरधर गोपाल
दूसरो ना कोई
कोई कहे छाने,कोई कहे छुवने
लियो है बजन्ता ढोल
तन का गहना मैं सब कुछ दीन्हा
लियो है बाजूबंद खोल
मेरे तो गिरधर गोपाल
दूसरो ना कोई
असुवन जल सींच-सींच प्रेम बेल बोई
अब तो बेल फ़ैल गयी
आनंद फल होई
मेरे तो गिरधर गोपाल
दूसरो ना कोई
तात-मात भ्रात बंधू
आपणो ना कोई
छाड़ गयी कुल की कान
का करीहे कोई?
मेरे तो गिरधर गोपाल
दूसरो ना कोई
चुनरी के किये टोक
ओढली लिए लोई
मोती-मूंगे उतार
बन-माला पोई
मेरे तो गिरधर गोपाल
दूसरो ना कोई
फिल्म – मीरा बाई
संगीत – पंडित रवि शंकर
- साईं की नगरिया जाना है रे बन्दे..जाना है रे बन्दे जग नाही अपना,बेगाना है रे बन्दे…
- सावरे बिन तुम्हारे गुजारा नहीं तेरे सिवा कोई हमारा नहीं
- दीवाना हूँ तेरा कहना, दीवाना हूँ तेरा कहना मुझे जयादा ना तड़पना,
- जय नंदनँदन सुखधाम हरे, गोपी जन वल्लभ श्याम हरे ।
- ओ दुनिया वालों दामन फैला लो, मेरी शेरावाली चली आ रही है,
- कभी तो मेरे घर आना मेरी शारदा भवानी, शारदा भवानी मेरी शारदा भवानी…
- चाहे तार जोगिया, चाहे मार जोगिया, असा छड्ना नी तेरा दरबार जोगिया
mere to girdhar gopal dusro na koi meera bai krishna bhajan lyrics
mere to girdhar gopaal, doosaro na koee
jaake sar moramukut, mero pati soee
koi kahe kaaro,koi kahe goro
liyo hai ankhiyaan khol
koi kahe halako,koi kahe bhaaro
liyo hai taraajoo taul
mere to girdhar gopaal
doosaro na koee
koi kahe chhaane,koi kahe chhuvane
liyo hai bajanta dhol
tan ka gahana mainsab kuchh deenhaa
liyo hai baajooband khol
mere to girdhar gopaal
doosaro na koee
asuvan jal seenchaseench prem bel boee
ab to bel pahail gayee
aanand phal hoee
mere to girdhar gopaal
doosaro na koee
taatamaat bhraat bandhoo
aapano na koee
chhaad gayi kul ki kaan
ka kareehe koee
mere to girdhar gopaal
doosaro na koee
chunari ke kiye tok
odhali lie loee
moteemoonge utaar
banamaala poee
mere to girdhar gopaal
doosaro na koee
philm meera baaee
sangeet pandit ravi shankar
mere to girdhar gopaal, doosaro na koee
jaake sar moramukut, mero pati soee