माँ की चुनरिया शेरावाली की चुनरिया…

पवन उड़ा के ले गयी रे मेरी माँ की चुनरिया,

माँ की चुनरिया शेरावाली की चुनरिया…

उड़ के चुनरिया कैलाश पे पहुंची,
कैलाश पे पहुंची कैलाश पे पहुंची,
माँ गौर जी के मन को भा गयी रे,
मेरी माँ की चुनरिया…

उड़ के चुनरिया अयोध्या में पहुंची,
अयोध्या में पहुंची अयोध्या में पहुंची,
माँ सीता जी के मन को भा गयी रे,
मेरी माँ की चुनरिया…

उड़ के चुनरिया गोकुल में पहुंची,
गोकुल में पहुंची गोकुल में पहुंची,
माँ राधा के मन को भा गयी रे,
मेरी माँ की चुनरिया…

उड़ के चुनरिया सत्संग में पहुंची,
सत्संग में पहुंची सत्संग में पहुंची,
रे भगतों के मन को भा गयी रे,
मेरी माँ की चुनरिया…

पवन उड़ा के ले गयी रे मेरी माँ की चुनरिया,
माँ की चुनरिया शेरावाली की चुनरिया…

 

pavan uda ke le gayi re meri ma ki chunariya,

pavan uda ke le gayi re meri ma ki chunariya,
ma ki chunariya sheraavaali ki chunariyaa…

ud ke chunariya kailaash pe pahunchi,
kailaash pe pahunchi kailaash pe pahunchi,
ma gaur ji ke man ko bha gayi re,
meri ma ki chunariyaa…

ud ke chunariya ayodhaya me pahunchi,
ayodhaya me pahunchi ayodhaya me pahunchi,
ma seeta ji ke man ko bha gayi re,
meri ma ki chunariyaa…

ud ke chunariya gokul me pahunchi,
gokul me pahunchi gokul me pahunchi,
ma radha ke man ko bha gayi re,
meri ma ki chunariyaa…

ud ke chunariya satsang me pahunchi,
satsang me pahunchi satsang me pahunchi,
re bhagaton ke man ko bha gayi re,
meri ma ki chunariyaa…

pavan uda ke le gayi re meri ma ki chunariya,
ma ki chunariya sheraavaali ki chunariyaa…

 

https://youtu.be/HbaJb2iZYsk

Leave a Comment