तेरे चरणों में हो जीवन की श्याम लिरिक्स Tere Charano Me Ho Jivan Ki Shaam Bhajan Lyrics
Tere Charano Me Ho Jivan Ki Shaam Bhajan Lyrics
श्री राधा राधा गावे,
दौड़ दौड़ जावे प्यारे,
श्री राधा गुण है ना जहाँ,
वहाँ भूल के ना डट रे,
राधा जूं की चर्चा,
सलौनी लौनी होये जहाँ,
सुनिए लगाए कान,
वहां से ना हट रे,
राधा राधा नाम सों तू,
काम रख आठों याम,
लाल बलबीर जग जाल,
सों ठग रे,
ऐ रे मन चेत,
ना हो तू अचेत,
राधा रट राधा रट,
राधा राधा रट रे।
श्री राधा, श्री राधा, श्री राधा, राधा,
श्री राधा, श्री राधा, श्री राधा, राधा,
तेरे चरणों में हो जीवन की शाम,
किशोरी ये ही माँग मेरी,
पाऊँ श्री चरणों में विश्राम,
किशोरी ये ही मांग मेरी।।
गुण अवगुण पर ध्यान ना देना,
मुझ पापी को अपना लेना,
गुण अवगुण पर ध्यान ना देना,
मुझ पापी को अपना लेना,
मेरी बहिया श्यामा लेना थाम,
किशोरी ये ही मांग मेरी,
तेरे चरणो मे हो जीवन की शाम,
किशोरी ये ही मांग मेरी।।
जीवन की संध्या बेला हो प्यारी,
नैनन में हो छवि तुम्हारी,
जीवन की संध्या बेला हो प्यारी,
नैंनन में हो छवि तुम्हारी,
मेरे मुख में हो किशोरी तेरो नाम,
किशोरी ये ही मांग मेरी,
तेरे चरणो मे हो जीवन की शाम,
किशोरी ये ही मांग मेरी।।
जनम जनम की प्यास यही है,
चित्र विचत्र की आस यही है,
जनम जनम की प्यास यही है,
चित्र विचत्र की आस यही है,
प्यारी मिल जाए बरसानो धाम,
किशोरी ये ही मांग मेरी,
तेरे चरणो मे हो जीवन की शाम,
किशोरी ये ही मांग मेरी।।
तेरे चरणोँ में हो जीवन की शाम,
किशोरी ये ही माँग मेरी,
पाऊं श्री चरणों में विश्राम,
किशोरी ये ही मांग मेरी,
श्री राधा, श्री राधा, श्री राधा, राधा,
श्री राधा, श्री राधा, श्री राधा, राधा।
- सावन में झूला झूल रहे राधे संग कुंज बिहारी भजन लिरिक्स
- सावन भजन – सावन का महीना घटायें घनघोर
- सावन भजन – सावन में झूला झूल रहे
- Aarti Kunj Bihari Ki” – Beautiful Lord Shri Krishna Prayer
- Krishna Bhajan – Murli Wale Ne Gher Layi
- मनमोहन कान्हा विनती करू लिरिक्स Manmohan Kanha Vinati Lyrics
- हम भी चले आये हैं कान्हा तेरे गाँव में तु रखना लेने मुझको चरणों की छाँव में
- ओ गिरिधर, ओ काहना, ओ ग्वाला, नंदलाला, मेरे मोहन, मेरे काहना, तू आ ना, तरसा ना ।
- मैं तो चल वृन्दावन चलिए, जहाँ रहते हैं मेरे श्याम,
Tere Charano Me Ho Jivan Ki Shaam Bhajan video
Tere Charano Me Ho Jivan Ki Shaam Bhajan Lyrics
Shri Raadha Raadha Gaave,
Daud Daud Jaave Pyaare,
Shri Raadha Gun Hai Na Jahaan,
Vahaan Bhul Ke Na Dat Re,
Raadha Jun Ki Charcha,
Salauni Launi Hoye Jahaan,
Sunie Lagae Kaan,
Vahaan Se Na Hat Re,
Raadha Raadha Naam Son Tu,
Kaam Rakh Aathon Yaam,
Laal Balabir Jag Jaal,
Son Thag Re,
Ai Re Man Chet,
Na Ho Tu Achet,
Raadha Rat Raadha Rat,
Raadha Raadha Rat Re.
Shri Raadha, Shri Raadha, Shri Raadha, Raadha,
Shri Raadha, Shri Raadha, Shri Raadha, Raadha,
Tere Charanon Mein Ho Jivan Ki Shaam,
Kishori Ye Hi Maang Meri,
Paun Shri Charanon Mein Vishraam,
Kishori Ye Hi Maang Meri..
Gun Avagun Par Dhyaan Na Dena,
Mujh Paapi Ko Apana Lena,
Gun Avagun Par Dhyaan Na Dena,
Mujh Paapi Ko Apana Lena,
Meri Bahiya Shyaama Lena Thaam,
Kishori Ye Hi Maang Meri,
Tere Charano Me Ho Jivan Ki Shaam,
Kishori Ye Hi Maang Meri..
Jivan Ki Sandhya Bela Ho Pyaari,
Nainan Mein Ho Chhavi Tumhaari,
Jivan Ki Sandhya Bela Ho Pyaari,
Nainnan Mein Ho Chhavi Tumhaari,
Mere Mukh Mein Ho Kishori Tero Naam,
Kishori Ye Hi Maang Meri,
Tere Charano Me Ho Jivan Ki Shaam,
Kishori Ye Hi Maang Meri..
Janam Janam Ki Pyaas Yahi Hai,
Chitr Vichatr Ki Aas Yahi Hai,
Janam Janam Ki Pyaas Yahi Hai,
Chitr Vichatr Ki Aas Yahi Hai,
Pyaari Mil Jae Barasaano Dhaam,
Kishori Ye Hi Maang Meri,
Tere Charano Me Ho Jivan Ki Shaam,
Kishori Ye Hi Maang Meri..
Tere Charanon Mein Ho Jivan Ki Shaam,
Kishori Ye Hi Maang Meri,
Paun Shri Charanon Mein Vishraam,
Kishori Ye Hi Maang Meri,
Shri Raadha, Shri Raadha, Shri Raadha, Raadha,
Shri Raadha, Shri Raadha, Shri Raadha, Raadha.