सारी दुनिया है दीवानी लिरिक्स भजन Sari Duniya Hai Diwani Lyrics Bhajan

सारी दुनिया है दीवानी लिरिक्स भजन Sari Duniya Hai Diwani Lyrics Bhajan

Sari Duniya Hai Diwani Lyrics Bhajan in Hindi

 

सारी दुनिया है दिवानी,
राधा रानी आपकी,
कौन है जिसपर नही है,
मेहरबानी आपकी,
सारी दुनिया है दिवानी,
राधा रानी आपकी।।

सारी दुनिया है दिवानी…

सारा जहा है एक चमन और,
इस चमन के फूल हम,
और इन सभी फूल में श्यामा,
हम निशानी आपकी,

सारी दुनिया है दिवानी,
राधा रानी आपकी,

कौन है जिसपर नही है,
मेहरबानी आपकी,
सारी दुनिया है दिवानी,
राधा रानी आपकी,

जैसे गंगा और जमुना की,

धारा बहती भूमि पर,

वैसे ही बहती है ममता,
राधा रानी आपकी,
कौन है जिसपर नही है,
मेहरबानी आपकी,
सारी दुनिया है दिवानी,
राधा रानी आपकी।।

कौन है जिसपर नही है,
मेहरबानी आपकी,
सारी दुनिया है दिवानी,
राधा रानी आपकी,

तन भी तेरा मन भी तेरा,
मेरा क्या है लाडली,
तेरा तुझको सौपति हू,
यह निशानी आपकी,
कौन है जिसपर नही है,
मेहरबानी आपकी,
सारी दुनिया है दिवानी,
राधा रानी आपकी।।

कौन है जिसपर नही है,
मेहरबानी आपकी,
सारी दुनिया है दिवानी,
राधा रानी आपकी,

उमर भर गाती रहु में,
महिमा श्यामा आपकी,
अपने चरनो में ही रखना,
मेहरबानी आपकी,
कौन है जिसपर नही है,
मेहरबानी आपकी,
सारी दुनिया है दिवानी,
राधा रानी आपकी।।

कौन है जिसपर नही है,
मेहरबानी आपकी,
सारी दुनिया है दिवानी,
राधा रानी आपकी,

सारी दुनिया है दिवानी,
राधा रानी आपकी,
कौन है जिसपर नही है,
मेहरबानी आपकी,
सारी दुनिया है दिवानी,
राधा रानी आपकी।।

Sari Duniya Hai Diwani Lyrics Bhajan in English

Sari Duniya Hai Deewani Radha Rani Aapki
Kaun Hai Jispar Nahi Hai Meharbani Apaki
Sari Duniya Hai Deewani Radha Rani Aapki

Sara Jaha Hai Ek Chaman Aur
Iss Chaman Ke Phool Hum
Aur In Sabhi Phool Mein Shyama
Hum Nishani Aapki
Sari Duniya Hai Deewani Radha Rani Aapki

Kaun Hai Jispar Nahi Hai Meharbani Apaki
Sari Duniya Hai Deewani Radha Rani Aapki

Jaise Ganga Aur Jamuna Ki
Dhara Bahati Bhoomi Per
Vaise Hi Bahti Hai Mamta
Radha Rani Aapki
Sari Duniya Hai Deewani Radha Rani Aapki

Kaun Hai Jispar Nahi Hai Meharbani Apaki
Sari Duniya Hai Deewani Radha Rani Aapki

Tann Bhi Tera Mann Bhi Tera
Mera Kya Hai Ladali
Tera Tujhko Saupti Hu
Yah Nishani Aapki
Sari Duniya Hai Deewani Radha Rani Aapki

Kaun Hai Jispar Nahi Hai Meharbani Aapki
Sari Duniya Hai Deewani Radha Rani Aapki

Umar Bhar Gaati Rahu Mai
Mahima Shyama Aapki
Apne Charano Mein Hi Rakhna
Meharbani Aapki
Sari Duniya Hai Deewani Radha Rani Aapki

Kaun Hai Jispar Nahi Hai Meharbani Aapki
Sari Duniya Hai Deewani Radha Rani Aapki

Sari Duniya Hai Deewani Radha Rani Aapki
Sari Duniya Hai Deewani Radha Rani Aapki

 

Leave a Reply