राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
Radhe Tere Charno Ki Dhul Jo Mil Jaye bhajan Lyrics
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
सुनता हू तेरे रहमत दिन रात बरसती है
एक बूँद जो मिल जाए काली जीवन की खिल जाए
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए….
राधे इश्स जीवन की बस एक तमन्ना है
तुम सामने हो मेरे मेरा दूं ही निकल ही जाए
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए….
नज़रो से गिरना ना चाहे जितनी सज़ा देना
नज़रो से जो गिर जाए मुस्किल है संभाल पाना
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए….
ये मन बड़ा चंचल है कैसे तेरा भजन करू
जितना इससे समझोउ उतना ही मचल जाए
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए….
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
- भगवान तुम्हारे चरणों में मैं तुम्हे रिझाने आया हूँ भजन लिरिक्स
- तुझ पे कुर्बान है मेरी सारी उम्र भजन लिरिक्स
- जब से जुड़ा है नाता तुम संग भजन लिरिक्स
- लगाले प्रेम ईश्वर से अगर तू मोक्ष चाहता है भजन लिरिक्स
- अब राणाजी ने कहिजो के गिरधर मारो नाथ भजन लिरिक्स
- आधी रात ने बजावे कान्हो बंसी भजन लिरिक्स
- आओ मेरी गली मेरे श्याम भजन लिरिक्स
- है राधा नाम आधार भजन लिरिक्स
Radhe Tere Charno Ki Dhul Jo Mil Jaye bhajan Lyrics
radhe tere charanon kee agar dhool jo mil jae
sach kahata hoo meree takadeer badal jae
sunata hoo tere rahamat din raat barasatee hai
ek boond jo mil jae kaalee jeevan kee khil jae
raadhe tere charanon kee agar dhool jo mil jae….
raadhe ishs jeevan kee bas ek tamanna hai
tum saamane ho mere mera doon hee nikal hee jae
raadhe tere charanon kee agar dhool jo mil jae….
nazaro se girana na chaahe jitanee saza dena
nazaro se jo gir jae muskil hai sambhaal paana
raadhe tere charanon kee agar dhool jo mil jae….
ye man bada chanchal hai kaise tera bhajan karoo
jitana isase samajhou utana hee machal jae
raadhe tere charanon kee agar dhool jo mil jae….