इस काया का भेद गुरु बिन कोई नहीं पाया es kaya ka bhed guru bin koi nahi paya guru ke bhajan lyrics in hindi
गुरु बिन कोई नहीं पाया
इस काया का भेद ,
गुरु बिन कोई नहीं पाया है।
कोई नहीं पाया है ,
गुरु बिन कोई नहीं पाया है।
सूर्य चन्द्रमा गण और तारे ,
ये भी आया है।
धरण गगन पवना और पानी ,
अधर ठहराया है।
इस काया का भेद ,
गुरु बिन कोई नहीं पाया है।
आप निरंजन अंदर बाहर ,
जगत रचाया है।
समृद्ध होय सकल में व्यापक ,
नजर नहीं आया है।
इस काया का भेद ,
गुरु बिन कोई नहीं पाया है।
लख चौरासी जिव बनाकर ,
कलंक लगाया है।
पाप से वो भोगे चौरासी,
स्वर्ग चढ़ाया है।
इस काया का भेद ,
गुरु बिन कोई नहीं पाया है।
नवलनाथ सतगुरु मिलिया पूरा ,
भरम मिटाया है।
पदमनाथ का मेट्या सपना ,
तखत रचाया है।
इस काया का भेद ,
गुरु बिन कोई नहीं पाया है।
इस काया का भेद ,
गुरु बिन कोई नहीं पाया है।
कोई नहीं पाया है ,
गुरु बिन कोई नहीं पाया है।
- मैय्या तूने जुलम कर डाला भजन लिरिक्स
- साधु भाई आनंद रूप में सवाया भजन लिरिक्स
- गुरु म्हारा पारस पवन पथ जीना भजन लिरिक्स
- अरे मारा मनडा बदल गया दिल ड़ा भजन लिरिक्स
- हेली मारी आयोड़ा संता का लीजिए वारणा भजन लिरिक्स
- गुरु देव कहे सुन चेला भजन लिरिक्स
- बेटा तो माचा पर पोडे दादा जावे ढान्डा मे भजन
guru ke bhajan lyrics in hindi
es kaya ka bhed
es kaya ka bhed,
guru bin koi nhi paya hai.
koi nhi paya hai,
guru bin koi nhi paya hai .
surya chandrma gan or tare,
ye bhi aaya hai.
dharan gagan pawna or pani,
adhar thehraya hai.
es kaya ka bhed,
guru bin koi nhi paya hai.
aap niranjan andar bahar,
jagat rachaya hai.
samurdh hoy sakal me vyapak,
najar nhi aaya hai.
es kaya ka bhed,
guru bin koi nhi paya hai.
lakh chourasi jiv banakar,
kalank lagaya hai.
pap se bhoge chourasi,
swarg chadaya hai .
es kaya ka bhed,
guru bin koi nhi paya hai.
navalnath satguru milya pura,
bharam mitaya hai.
padamnath ka metya sapna,
takhat rachaya hai .
es kaya ka bhed,
guru bin koi nhi paya hai.
es kaya ka bhed,
guru bin koi nhi paya hai.
koi nhi paya hai,
guru bin koi nhi paya hai .
सतगुरु भजन लिरिक्स इन हिंदी
इस काया का भेद गुरु बिन कोई नहीं पाया
इस काया का भेद ,गुरु बिन कोई नहीं पाया है।
कोई नहीं पाया है ,गुरु बिन कोई नहीं पाया है।
सूर्य चन्द्रमा गण और तारे ,ये भी आया है।
धरण गगन पवना और पानी ,अधर ठहराया है।
इस काया का भेद ,गुरु बिन कोई नहीं पाया है।
आप निरंजन अंदर बाहर ,जगत रचाया है।
समृद्ध होय सकल में व्यापक ,नजर नहीं आया है।
इस काया का भेद ,गुरु बिन कोई नहीं पाया है।
लख चौरासी जिव बनाकर ,कलंक लगाया है।
पाप से वो भोगे चौरासी, स्वर्ग चढ़ाया है।
इस काया का भेद ,गुरु बिन कोई नहीं पाया है।
नवलनाथ सतगुरु मिलिया पूरा ,भरम मिटाया है।
पदमनाथ का मेट्या सपना ,तखत रचाया है।
इस काया का भेद ,गुरु बिन कोई नहीं पाया है।
इस काया का भेद ,गुरु बिन कोई नहीं पाया है।
कोई नहीं पाया है ,गुरु बिन कोई नहीं पाया है।
desi marwadi bhajan lyrics
Bhajan / Geet(भजन ) == गुरु बिन कोई नहीं पाया
Bhajan Singer/गायक = राज मेवाड़ा
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics