| kaha se aaya kahan jaoge lyrics
कहाँ से आया कहाँ जाओगे खबर करो अपने तन की kaha se aaya kahan jaoge lyrics khabar karo apne tan ki prahlad tipaniya kabir bhajan
हिन्दू कहु तो हु नही , मुसलमान भी नाय।
हिन्दू कहु तो हु नही , मुसलमान भी नाय।
के दीन दोनो मायने ,खेलु दोनो माय।
कहा से आया कहा जाओगे
कहा से आया कहा जाओगे ,
खबर करो अपने तन की।
सतगुरू मीले तो भेद बतावे ,
खुल जावे अंतर खीडकी ।
अरे हिन्दू मुस्लिम दोनों भूलाने ,
खटपट माय रहा अटकी।
जोगी जंगल लेके सेवरा ,
लालच माय रहा भटकी।
कहा से आया …..
काजी बेटा कुरान बाचे ,
जमी जोर वो कर कटकी।
हरदम साहिब नहीं पहचाना ,
पकड़ा मुर्गी दे पटकी।
कहा से आया …..
बार बेटा ध्यान लगावे ,
भीतर सूरता रही भटकी।
बाहर बंदा अंदर गंदा ,
भीतर मछली दहे गटकी।
कहा से आया …..
माला मुद्रा तिलक छापा ,
तीरथ वरथ रहा अटकी।
गावे बजावे लोग रीजावे ,
खबर नही अपने तन की।
कहा से आया …..
बीना विवेक ये गीता बाचे ,
चेतन को लगी नही चटकी।
कहे कबीर सुनो भाई साधु ,
आवागमन में रया भटकी।
कहा से आया …..
- गुरासा माने ओलु आपरी आवे भजन लिरिक्स
- मारा सतगुरु कृपा किनी माने जड़ी भजन री दिनी भजन लिरिक्स
- समझ मन मेरा गुरु बिन मुक्ति ना होई भजन लिरिक्स
- गुरुजी ज्ञान बतायो जग झूठ लखायो भजन लिरिक्स
khabar karo apne tan ki bhajan English lyrics
kaha se aaya kahan jaoge
kaha se aaya kaha jaoge ,
khabar karo apane tan kee.
sataguroo meele to bhed bataave ,
khul jaave antar kheedakee .
are hindoo muslim donon bhoolaane ,
khatapat maay raha atakee.
jogee jangal leke sevara ,
laalach maay raha bhatakee.
kaha se aaya …..
kaajee beta kuraan baache ,
jamee jor vo kar katakee.
haradam saahib nahin pahachaana ,
pakada murgee de patakee.
kaha se aaya …..
baar beta dhyaan lagaave ,
bheetar soorata rahee bhatakee.
baahar banda andar ganda ,
bheetar machhalee dahe gatakee.
kaha se aaya …..
maala mudra tilak chhaapa ,
teerath varath raha atakee.
gaave bajaave log reejaave ,
khabar nahee apane tan kee.
kaha se aaya …..
beena vivek ye geeta baache ,
chetan ko lagee nahee chatakee.
kahe kabeer suno bhaee saadhu ,
aavaagaman mein raya bhatakee.
kaha se aaya …..
- मारा सतगुरु आया पावणा पपैया बोले रे भजन लिरिक्स
- इस काया का भेद गुरु बिन कोई नहीं पाया भजन लिरिक्स
- क्यों बन रहा तू जीव भिखारी भजन लिरिक्स
- साधु भाई धरु ध्यान अब कैसा भजन लिरिक्स
खबर करो अपने तन की bhajan hindi lyrics
कहाँ से आया कहाँ जाओगे
कहा से आया कहा जाओगे ,खबर करो अपने तन की।
सतगुरू मीले तो भेद बतावे ,खुल जावे अंतर खीडकी ।
अरे हिन्दू मुस्लिम दोनों भूलाने ,खटपट माय रहा अटकी।
जोगी जंगल लेके सेवरा ,लालच माय रहा भटकी।
कहा से आया …..
काजी बेटा कुरान बाचे ,जमी जोर वो कर कटकी।
हरदम साहिब नहीं पहचाना ,पकड़ा मुर्गी दे पटकी।
कहा से आया …..
बार बेटा ध्यान लगावे ,भीतर सूरता रही भटकी।
बाहर बंदा अंदर गंदा ,भीतर मछली दहे गटकी।
कहा से आया …..
माला मुद्रा तिलक छापा ,तीरथ वरथ रहा अटकी।
गावे बजावे लोग रीजावे ,खबर नही अपने तन की।
कहा से आया …..
बीना विवेक ये गीता बाचे ,चेतन को लगी नही चटकी।
कहे कबीर सुनो भाई साधु ,आवागमन में रया भटकी।
कहा से आया …..
prahlad tipaniya kabir bhajan video
Bhajan / Geet(भजन ) == कहां से आया कहां जाओगे
Bhajan Singer/गायक = प्रहलाद टिपान्या
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics