काया सुनी सुनी लागे मारा गुरुजी बिना, kaya suni suni lage guruji bina guru ji Ke bhajan lyrics
काया सुनी सुनी लागे
काया सुनी सुनी लागे,
मारा गुरु जी बिना।
गुरुजी बिना सतगुरुजी बिना।
काया सुनी सुनी लागे,
मारा गुरु जी बिना।
मन्दिर महल भवन सब सुना,
दीपक ज्योत बिना।
ज्ञान बिना यो ह्रदय सुनो,
धरती इन्द्र बिना।
काया सुनी सुनी लागे,
मारा गुरु जी बिना।
माल खजाना दोलत सुना,
ये सब धर्म बिना।
पुत्र बिना परिवार हैं सुना ,
नारी पुरुष बिना।
काया सुनी सुनी लागे,
मारा गुरु जी बिना।
मोटर गाड़ी इंजन सुना ,
ये सब तेल बिना।
वेद बिना ब्रामण हे सुना ,
हाथी दांत बिना।
काया सुनी सुनी लागे,
मारा गुरु जी बिना।
हंस बिना सागर सुना ,
भक्ति भाव बिना।
कस्ती तो केवट बिन सुनी ,
केवटी राम बिना।
काया सुनी सुनी लागे,
मारा गुरु जी बिना।
माया तो मनका बिन सुनी,
घोडा जिव बिना।
हरी भजन कर ले हजारी ,
लालच लोभ बिना।
काया सुनी सुनी लागे,
मारा गुरु जी बिना।
काया सुनी सुनी लागे,
मारा गुरु जी बिना।
गुरुजी बिना सतगुरुजी बिना।
काया सुनी सुनी लागे,
मारा गुरु जी बिना।
- चल हंसा सतलोक हमारे भजन लिरिक्स
- जोड़ जोड़ भर लिए खजाने फिर भी तृष्णा बनी रही भजन लिरिक्स
- मैं अपने राम को रिझाऊं भजन लिरिक्स
- टवका करतो जाए मोरियो भजन लिरिक्स
- चाल सखी सत्संग में चला भजन लिरिक्स
guru ji Ke bhajan lyrics in hindi
kaya suni suni lage guruji bina
kaaya sunee sunee laage,
maara guru jee bina.
gurujee bina satagurujee bina.
kaaya sunee sunee laage,
maara guru jee bina.
mandir mahal bhavan sab suna,
deepak jyot bina.
gyaan bina yo hraday suno,
dharatee indr bina.
kaaya sunee sunee laage,
maara guru jee bina.
maal khajaana dolat suna,
ye sab dharm bina.
putr bina parivaar hain suna ,
naaree purush bina.
kaaya sunee sunee laage,
maara guru jee bina.
motar gaadee injan suna ,
ye sab tel bina.
ved bina braaman he suna ,
haathee daant bina.
kaaya sunee sunee laage,
maara guru jee bina.
hans bina saagar suna ,
bhakti bhaav bina.
kastee to kevat bin sunee ,
kevatee raam bina.
kaaya sunee sunee laage,
maara guru jee bina.
maaya to manaka bin sunee,
ghoda jiv bina.
haree bhajan kar le hajaaree ,
laalach lobh bina.
kaaya sunee sunee laage,
maara guru jee bina.
kaaya sunee sunee laage,
maara guru jee bina.
gurujee bina satagurujee bina.
kaaya sunee sunee laage,
maara guru jee bina.
- जगत में जीवन है दिन चार भजन लिरिक्स
- गुरु मिलिया आत्म राम भजन लिरिक्स
- इंदर राजा म्हारी अर्जी साम्भलो जी भजन लिरिक्स
काया सुनी सुनी लागे मारा गुरुजी बिना bhajan hindi lyrics
गुरु जी भजन लिरिक्स
काया सुनी सुनी लागे,मारा गुरु जी बिना।
गुरुजी बिना सतगुरुजी बिना।
काया सुनी सुनी लागे,मारा गुरु जी बिना।
मन्दिर महल भवन सब सुना,दीपक ज्योत बिना।
ज्ञान बिना यो ह्रदय सुनो,धरती इन्द्र बिना।
काया सुनी सुनी लागे,मारा गुरु जी बिना।
माल खजाना दोलत सुना,ये सब धर्म बिना।
पुत्र बिना परिवार हैं सुना ,नारी पुरुष बिना।
काया सुनी सुनी लागे,मारा गुरु जी बिना।
मोटर गाड़ी इंजन सुना ,ये सब तेल बिना।
वेद बिना ब्रामण हे सुना ,हाथी दांत बिना।
काया सुनी सुनी लागे,मारा गुरु जी बिना।
हंस बिना सागर सुना ,भक्ति भाव बिना।
कस्ती तो केवट बिन सुनी ,केवटी राम बिना।
काया सुनी सुनी लागे,मारा गुरु जी बिना।
माया तो मनका बिन सुनी,घोडा जिव बिना।
हरी भजन कर ले हजारी ,लालच लोभ बिना।
काया सुनी सुनी लागे,मारा गुरु जी बिना।
काया सुनी सुनी लागे,मारा गुरु जी बिना।
गुरुजी बिना सतगुरुजी बिना।
काया सुनी सुनी लागे,मारा गुरु जी बिना।
कमलेश राव भजन video
Bhajan / Geet(भजन ) == काया सुनी सुनी लागे गुरुजी बिना
Bhajan Singer/गायक = कमलेश राव
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics