You are currently viewing घर में पधारो गजानंद जी भजन लिरिक्स

घर में पधारो गजानंद जी भजन लिरिक्स

ghar me padharo gajanand ji bhajan, ganpati vandana ,ganesh ji bhajan घर में पधारो गजानंद जी

घर में पधारो गजानंद जी

घर में पधारो गजानंद जी ,
मारे घर में पधारो। २

राम जी आना,लक्मण जी आना| २
संग में लाना सीता मैया ,
मारे घर में पधारो। …
घर में पधारो गजानंद जी ,
मारे घर में पधारो। २

ब्रह्मा जी आना विष्णु जी आना। २
भोले शंकर को भी लाना ,
मारे घर में पधारो। …
घर में पधारो गजानंद जी ,
मारे घर में पधारो। २

लक्मी जी आना गोरी जी आना। २
सरस्वती मैया को भी लाना
मारे घर में पधारो। …
घर में पधारो गजानंद जी ,
मारे घर में पधारो। २

विगन को हरना , मंगल करना। २
कारज सुभ कर जाना
मारे घर में पधारो। …
घर में पधारो गजानंद जी ,
मारे घर में पधारो। २

घर में पधारो गजानंद जी ,ghar me padharo gajanand ji RAJASTHANI BHAJAN HINDI LYRICS

ghar me padharo gajanand ji

ghar mein padhaaro gajaanand jee ,
maare ghar mein padhaaro. 2

raam jee aana,lakman jee aana| 2
sang mein laana seeta maiya ,
maare ghar mein padhaaro. …
ghar mein padhaaro gajaanand jee ,
maare ghar mein padhaaro. 2

brahma jee aana vishnu jee aana. 2
bhole shankar ko bhee laana ,
maare ghar mein padhaaro. …
ghar mein padhaaro gajaanand jee ,
maare ghar mein padhaaro. 2

lakmee jee aana goree jee aana. 2
sarasvatee maiya ko bhee laana
maare ghar mein padhaaro. …
ghar mein padhaaro gajaanand jee ,
maare ghar mein padhaaro. 2

vigan ko harana , mangal karana. 2
kaaraj subh kar jaana
maare ghar mein padhaaro. …
ghar mein padhaaro gajaanand jee ,
maare ghar mein padhaaro. 2

घर में पधारो गजानंद जी ,GHAR ME PADHARO GAJANAND MARA GHAR ME PADHARO, RAJASTHANI BHAJAN HINDI LYRICS

घर में पधारो गजानंद जी

घर में पधारो गजानंद जी ,मारे घर में पधारो। २

राम जी आना,लक्मण जी आना| २ संग में लाना सीता मैया ,
मारे घर में पधारो। … घर में पधारो गजानंद जी ,
मारे घर में पधारो। २

ब्रह्मा जी आना विष्णु जी आना। २ भोले शंकर को भी लाना ,
मारे घर में पधारो। … घर में पधारो गजानंद जी ,
मारे घर में पधारो। २

लक्मी जी आना गोरी जी आना। २ सरस्वती मैया को भी लाना
मारे घर में पधारो। … घर में पधारो गजानंद जी ,
मारे घर में पधारो। २

विगन को हरना , मंगल करना। २ कारज सुभ कर जाना
मारे घर में पधारो। … घर में पधारो गजानंद जी ,
मारे घर में पधारो। २

Bhajan / Geet(भजन ) == घर में पधारो गजानंद
Bhajan Singer/गायिका == सपना अवस्थी
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics

Leave a Reply