You are currently viewing छोड़ मन तू मेरा मेरा अंत में कोई नहीं तेरा भजन लिरिक्स

छोड़ मन तू मेरा मेरा अंत में कोई नहीं तेरा भजन लिरिक्स

छोड़ मन तू मेरा मेरा अंत में कोई नहीं तेरा ant me koi nahi tera chetawani bhajan lyrics in hindi

अंत में कोई नहीं तेरा

छोड मन तू मेरा-मेरा,
अंत में को‌ई नहीं तेरा।

धन कारण भटक्यो-फिर्‌यो,
रच्या नित नया ढंग।
ढूँढ-ढूढकर पाप कमाया,
चली न कौड़ी संग।
होय गया मालक बहुतेरा।
अंत में को‌ई नहीं तेरा।
छोड मन…..

टेढी बाँधी पागड़ी,
बण्यो छबीलो छैल।
धरतीपर गिणकर पग मेल्या,
मौत निमाणी गैल।
बखेर्‌या हाड-हाड तेरा।
अंत में को‌ई नहीं तेरा।
छोड मन…..

नित साबुनसैं न्हा‌इयो,
अतर-फ़ुलेल लगाय।
सजी-सजायी पूतली तेरी ,
पडी मसाणाँ जाय।
जलाकर करी भसम-ढेरा।
अंत में को‌ई नहीं तेरा॥
छोड मन…..

मदमातो, करड़ो रह्यो,
राक्या राता नैन।
आयानें आदर नहिं दीन्यो,
मुख नहिं मीठा बैन।
अंत जम-दूत आय घेरा।
अंत में को‌ई नहीं तेरा॥
छोड मन…..

पर-धन, पर-नारी तकी,
पर चरचा स्यूँ हेत।
पाप-पोट माथे पर मेली,
मूरख रह्यो अचेत।
हु‌आ फिर नरकाँ में डेरा।
अंत में को‌ई नहीं तेरा॥
छोड मन…..

राम-नाम लीन्यो नहीं ,
सतसँग स्यूँ नहिं नेह।
जहर पियो, छोड्यो इमरत नै,
अंत पड़ी मुख खेह।
साँस सब बृथा गया तेरा।
अंत में को‌ई नहीं तेरा॥
छोड मन…..

दुरलभ देही खो द‌ई,
करम कर्‌या बदकार।
हूँ हूँ करतो मर्‌यो तूँ ,
गयो जमारो हार।
पड्‌यो फिर जनम-मरण फ़ेरा।
अंत में को‌ई नहीं तेरा॥
छोड मन…..

काम-क्रोध मद-लोभ तज,
कर अंतर में चेत।
मैं’ ‘मेरे’ ने छोड़ हृदै सें ,
कर श्री हरि स्यूँ हेत।
जनम यूँ सफल होय तेरा।
अंत में को‌ई नहीं तेरा।

छोड मन तू मेरा-मेरा,
अंत में को‌ई नहीं तेरा।

chetawani bhajan lyrics in hindi

ant me koi nahi tera

chod man tu mera mera,
ant me koi nhi tera.

dhan karan bhatkyo firyo,
lajya na aay nit dhang.
dhundh dhundh kar pap kamayo,
chale na kodi sang.
ho gaya balak bahu tera,
ant me koi nhi tera.
chod man tu ……

tedi bandhi pagdi,
baniya chabilo chel.
dharati par jin kar pag melya,
moti ne mani ghel.
bikheriya had had tera,
ant me koi nahi tera.
chod man tu ……

nit sabun se nahayo,
atar ful le lagay.
saji sajai put le teri,
padi masana jaay.
jalakar kiya bhasam dera,
ant me koi nhi tera.
chod man tu ……

mad mato karano ryo,
rakhya rata nain.
aaya ne aadar nhi dido,
mukh nhi mitha ben.
ant jam dut aay dera,
ant me koi nhi tera.
chod man tu ……

par dhan par nari taki,
par charcha su het.
pap pot mathe par meli,
murkh ryo achet.
hua fir narko me dera,
ant me koi nhi tera.
chod man tu ……

ram nam liyo nhi,
sansang sune neh.
jahar piyo chodyo amrit ne,
ant padi mukh kheh.
sans sab vrtha gaya tera,
ant me koi nhi tera.
chod man tu ……

durlabh deh kho daie,
karm karya bagtar.
hu hu karto mariyo tu,
gayo jamaro haar.
padiyo fir janma maran fera,
ant me koi nhi tera.
chod man tu ……

kam krodh madh lobh taj,
kar antar me chet.
me me ko chod harday se,
kar shri hari se het.
janam yu safal hoga tera,
ant me koi nhi tera.

chod man tu mera mera,
ant me koi nhi tera.

राजस्थानी देसी भजन

छोड़ मन तू मेरा मेरा ,अंत में कोई नहीं तेरा।

धन कारण भटक्यो फिर्यो ,लज्या ना आय नित ढंग।

sunita swami bhajan video

Bhajan / Geet(भजन ) == अंत में कोई नहीं तेरा
Bhajan Singer/गायिका == सुनीता स्वामी
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics

Leave a Reply