You are currently viewing प्रभु जी मेरे अवगुण चित ना धरो लिरिक्स

प्रभु जी मेरे अवगुण चित ना धरो लिरिक्स

प्रभु जी मेरे अवगुण चित ना धरो लिरिक्स prabhu ji mere avgun chit na dharo सूरदास जी के भजन

प्रभुजी मेरे अवगुण चित न धरो

प्रभुजी मेरे अवगुण चित न धरो।
समदर्शी है नाम तिहारो ,
चाहे तो पार करो।

एक लोहा पूजा में राखत ,
एक घर बधिक परो।
सो दुविधा पारस नहीं जानत ,
कंचन करत खरो।
प्रभुजी मेरे ….

एक नदिया एक नार कहावत ,
मैलो नीर भरो ।
जब मिलि दोनों एक बरन भये ,
सुरसरि नाम परो ।
प्रभुजी मेरे ….

एक माया एक ब्रह्मा कहावत ,
सूरदास झगरो।
अबकी बार मोहे पार लगाओ ,
नहीं प्रण जात टरो।
प्रभुजी मेरे ….

prabhu ji mere avgun chit na dharo English lyrics

surdas ji ke bhajan

prabhujee mere avagun chit na dharo.
samadarshee hai naam tihaaro ,
chaahe to paar karo.

ek loha pooja mein raakhat ,
ek ghar badhik paro.
so duvidha paaras nahin jaanat ,
kanchan karat kharo.
prabhujee mere ….

ek nadiya ek naar kahaavat ,
mailo neer bharo .
jab mili donon ek baran bhaye ,
surasari naam paro .
prabhujee mere ….

ek maaya ek brahma kahaavat ,
sooradaas jhagaro.
abakee baar mohe paar lagao ,
nahin pran jaat taro.
prabhujee mere ….

सूरदास जी के भजन

प्रभु जी मेरे अवगुण चित ना धरो Bhajan hindi lyrics

प्रभुजी मेरे अवगुण चित न धरो।
समदर्शी है नाम तिहारो ,चाहे तो पार करो।

एक लोहा पूजा में राखत ,एक घर बधिक परो।
सो दुविधा पारस नहीं जानत ,कंचन करत खरो।
प्रभुजी मेरे ….

एक नदिया एक नार कहावत ,मैलो नीर भरो ।
जब मिलि दोनों एक बरन भये ,सुरसरि नाम परो ।
प्रभुजी मेरे ….

एक माया एक ब्रह्मा कहावत ,सूरदास झगरो।
अबकी बार मोहे पार लगाओ ,नहीं प्रण जात टरो।
प्रभुजी मेरे ….

marwadi desi bhajan video

Bhajan / Geet(भजन ) == प्रभुजी मेरे अवगुण चित न धरो
Bhajan Singer/गायिका == कविता कृष्णामूर्ति
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics

Leave a Reply