बंगला अजब बना महाराज जिसमें नारायण बोले भजन लिरिक्स

बंगला अजब बना महाराज जिसमें नारायण बोले भजन, bangla ajab bana maharaj hansla bhajan in hindi lyrics

बंगाल अजब बना महाराज

बंगला अजब बना महाराज,
जिसमें नारायण बोले।
नारायण बोले ,
जिसमें परमेश्वर बोले।

इस बंगले के दस दरवाजा ,
बिच पवन का थम्भा।
आवत जावत कुछ नहीं दिखे ,
यही बड़ा अचम्भा।
बंगला अजब बना महाराज,
जिसमें नारायण बोले।

पांच तत्व की ईट बनाई ,
तीन गुणों का गारा।
छतीसो की छत बनाई ,
चेतन चिनन हारा।
बंगला अजब बना महाराज,
जिसमें नारायण बोले।

इस बँगले में चौपड़ माँडी,
खेले पाँच पचीसा।
कोर्ई तो बाजी हार चला है,
कोई चला जुग जीता।
बंगला अजब बना महाराज,
जिसमें नारायण बोले।

इस बँगले में पातर नाचे,
मनुवा ताल बजाये।
निरत सुरत के पहन घुँघरू,
राग छत्तीसों गाये।
बंगला अजब बना महाराज,
जिसमें नारायण बोले।

हे ‘मछन्दर’ सुन ले गोरख,
जिन यह बँगला गाया।
इस बंगले का गाने वाला,
फेर जनम नहिं पाया।
बंगला अजब बना महाराज,
जिसमें नारायण बोले।

hansla bhajan in hindi lyrics

bangla ajab bana maharaj

Bangla Khoob Bana Maharaj
Jisme Narayan Bole .
narayan bole,
jisme narayan bole.

Iss Bangle Dus Darwaje
Beech Pawan Milan Ka Khamba
Aavak Javak Deekhe Nahi
Yahi Bada Achambha
Bangla Khoob Bana Maharaj
Jisme Narayan Bole

Panch Tatva Ki Eeet Banayi
Teen Guno Ka Gaara Rama
chattiso ki chat banai,
chetan chinan hara.
Bangla Khoob Bana Maharaj
Jisme Narayan Bole

Iss Bangle Ki Chopad Mandi
Khele Panch Pachchisa .
Koi To Baji Haar Gaya Bhai
Koi To Baji Jeeta .
Bangla Khoob Bna Maharaj
Jisme Narayan Bole.

Iss Bangale Mein Patra Naache
Manwa Taal Bajave .
Surat Nirat Ka Bandh Ghooghra
Raag Chhatiso Gave .
Bangla Khoob Bana Maharaj
Jisme Narayan Bole

Kahe Muchhandar Sun Bhayi Gorakh
Jisne Ye Bangla Gaya
Iss Bangle Ko Gaane Wala
Laut Jagat Nahi Aaya
Bangla Khoob Bana Maharaj
Jisme Narayan Bole

चेतावनी भजन लिरिक्स इन हिंदी bhajan lyrics in hindi

बंगला अजब बना महाराज,जिसमें नारायण बोले।
नारायण बोले ,जिसमें परमेश्वर बोले।
बंगला अजब बना महाराज,जिसमें नारायण बोले।

ladu nath yogi ke bhajan

Bhajan / Geet(भजन ) == बंगाल अजब बना महाराज
Bhajan Singer/गायक = लादुनाथ योगी
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics

Leave a Comment