You are currently viewing भोले बाबा का रूप निराला भजन लिरिक्स

भोले बाबा का रूप निराला भजन लिरिक्स

भोले बाबा का रूप निराला भजन, bhole baba ka roop nirala bholenath bhajan lyrics in hindi

भोले बाबा का रूप निराला

भोले बाबा का रूप निराला।
गले में नाग काला,
लहराए चले आए रे।

भोले अंग पे भभूत रमाई ,
तूने जटा से गंगा बहाई।
तेरे हाथो में विष का प्याला,
है कैलाश पे वासा।
लहराए चले आए रे।
भोले बाबा …..

भोले शीश जटा में चंदा रे,
चमके कोटि थारे प्रकाशा रे।
तन पे है मृगछाला,
गले में रुद्रमाला।
लहराए चले आए रे।
भोले बाबा …..

भोले महिमा का खेल निराला रे,
भोले भक्तो का करे निस्तारा रे।
तेरे संग में भूतन का तोड़ा,
लागे गजब रा दौड़ा।
लहराए चले आए रे।
भोले बाबा …..

भोले शंकर रूप बणायो रे ,
तूने तांडव नृत्य रचायो रे।
तेरे भक्त गाए गुण थारा,
भक्तो रा रखवाला।
लहराए चले आए रे।

भोले बाबा का रूप निराला।
गले में नाग काला,
लहराए चले आए रे।

bholenath bhajan lyrics in hindi

bhole baba ka roop nirala

bhole baba ka rup nirala.
gale me nag kala,
lahray chale aay re.

bhole ang pe bhabhut ramai,
tune jata se ganga bahai.
tere hatho me vish ka pyala,
hai kailash pe vasa.
lahraye chale aay re.
bhole baba…..

bhole shish jata me chanda re,
chamke koti thare prakasha re.
tan pe hai mrigchhala,
gale me rudramala.
lahraye chale aay re.
bhole baba…..

bhole mahima ka khel nirala,
bhole bhakto ka kare nistara.
tere sang me bhutan ka toda,
lage gajab ra dhoda.
lahraye chale aay re.
bhole baba…..

bhole shankar rup banayore,
tune tandav nruty rachayo re.
tere bhakt gaye gun thara,
bhakto ra rakhwala.
lahraye chale aay re.

bhole baba ka rup nirala.
gale me nag kala,
lahray chale aay re.

शिव शंकर भजन लिरिक्स

भोले बाबा का रूप निराला।
गले में नाग काला,लहराए चले आए रे।

prakash mali ke bhajan

Bhajan / Geet(भजन ) == भोले बाबा का रूप निराला
Bhajan Singer/गायक = प्रकाश माली
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics

Leave a Reply