Bhajan & Lyrics Details
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले man mast hua phir kya bole kabir das ji ke bhajan
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले।
क्या बोले फिर क्या बोले ,
मस्त हुआ फिर क्या बोले।
हीरा पाया बाँध गठरियाँ ,
बार बार बांको क्यों खोले।
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले।
हंसा नहावे मान सरोवर ,
ताल तलैया क्यों नहावे ।
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले।
हल्की थी तब चढ़ी तराजू ,
पूरी भई बांको क्यों तोले।
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले।
सूरत कलाळी भई मतवाली ,
मदवा पी गयी अण तोले।
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले।
तेरा सायब है तुझ माही ,
बाहर नैना क्यों खोले।
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले।
कहत कबीर सुनो भाई साधो ,
साहेब मिल गये तिल तोले।
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले।
- रामा राज कुंवर हो गई थारी मेहर भजन लिरिक्स
- म्हारा ओम बन्ना ओ चोटिला रा राजा भजन लिरिक्स
- क्या भरोसा है इस जिंदगी का भजन लिरिक्स
- छोड़ मन तू मेरा मेरा अंत में कोई नहीं तेरा भजन लिरिक्स
kabir das ji ke bhajan in English lyrics
man mast hua phir kya bole
man mast hua phir kya bole.
kya bole phir kya bole ,
mast hua phir kya bole.
heera paaya baandh gathariyaan ,
baar baar baanko kyon khole.
man mast hua phir kya bole.
hansa nahaave maan sarovar ,
taal talaiya kyon nahaave .
man mast hua phir kya bole.
halkee thee tab chadhee taraajoo ,
pooree bhee baanko kyon tole.
man mast hua phir kya bole.
soorat kalaalee bhee matavaalee ,
madava pee gayee an tole.
man mast hua phir kya bole.
tera saayab hai tujh maahee ,
baahar naina kyon khole.
man mast hua phir kya bole.
kahat kabeer suno bhaee saadho ,
saaheb mil gaye til tole.
man mast hua phir kya bole.
- सीता माता की गोदी में हनुमत डाली मुंदरी भजन लिरिक्स
- थारी माता केवे गोपी चंदा भजन लिरिक्स
- जानो पड़सी रे पंछी या बागा ने छोड़ भजन लिरिक्स
- गोविंद रा गुण गाए उमरिया जावे भजन लिरिक्स
कबीर दास जी के भजन लिखे हुए in hindi
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले।
क्या बोले फिर क्या बोले ,मस्त हुआ फिर क्या बोले।
हीरा पाया बाँध गठरियाँ ,बार बार बांको क्यों खोले।
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले।
हंसा नहावे मान सरोवर ,ताल तलैया क्यों नहावे ।
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले।
हल्की थी तब चढ़ी तराजू ,पूरी भई बांको क्यों तोले।
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले।
सूरत कलाळी भई मतवाली ,मदवा पी गयी अण तोले।
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले।
तेरा सायब है तुझ माही ,बाहर नैना क्यों खोले।
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले।
कहत कबीर सुनो भाई साधो ,साहेब मिल गये तिल तोले।
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले।
कालूराम बामनिया के भजन video
Bhajan / Geet(भजन ) == मन मस्त हुआ फिर क्या बोले
Bhajan Singer/गायक = कालूराम बामनिया
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics