ऐसी भक्ति कोई मत कीजिये भजन लिरिक्स

ऐसी भक्ति कोई मत कीजिये aisi bhakti nahi kijiye , sant baba haridas ke bhajan
, चेतावनी भजन लिरिक्स , marwadi bhajan songs

ऐसी भगती नहीं कीजिए

ऐसी भगती नहीं कीजिए ,
जग में होवे हाँसी ।
अंत काल जम मारसी ,
गले में देदे फाँसी ।

बुगला बायर ऊजळा ,
भीतर कपटाई ।
आँख मींच मुनिजन भया ,
मछियाँ गटकाई ॥
ऐसी भगती। ….

मिणजारी सुण कथा ,
झूठा भारत कीना ।
कर से दीपक डार के ,
मूषा गर लीना ॥
ऐसी भगती। ….

जैसे लाखा पिघळे ,
पावक रे संगा ।
छिन एक दूर वो ले चले ,
होवे वज्र अंगा ॥
ऐसी भगती। ….

जैसे कुंजर जळ बसे ,
जळ वस्ती पूरा ।
जळ से बाहर नीकले ,
सिर लगावे धूरा ॥
ऐसी भगती। ….

केवे कबीरसा धर्मीदास ने ,
पाँचों से लड़िये ।
इण जुगड़े रे माँयने ,
जीवत ही मरिये ॥
ऐसी भगती। ….


BHAJAN
marwadi bhajan songs lyrics in English

aisi bhakti nahi kijiye

aisee bhagatee nahin keejie ,
jag mein hove haansee .
ant kaal jam maarasee ,
gale mein dede phaansee .

bugala baayar oojala ,
bheetar kapataee .
aankh meench munijan bhaya ,
machhiyaan gatakaee .
aisee bhagatee. ….

minajaaree sun katha ,
jhootha bhaarat keena .
kar se deepak daar ke ,
moosha gar leena .
aisee bhagatee. ….

jaise laakha pighale ,
paavak re sanga .
chhin ek door vo le chale ,
hove vajr anga .
aisee bhagatee. ….

jaise kunjar jal base ,
jal vastee poora .
jal se baahar neekale ,
sir lagaave dhoora .
aisee bhagatee. ….

keve kabeerasa dharmeedaas ne ,
paanchon se ladiye .
in jugade re maanyane ,
jeevat hee mariye .
aisee bhagatee. ….


BHAJAN
चेतावनी भजन लिरिक्स In Hindi

ऐसी भक्ति कोई मत कीजिये

ऐसी भगती नहीं कीजिए , जग में होवे हाँसी ।
अंत काल जम मारसी , गले में देदे फाँसी ।

बुगला बायर ऊजळा , भीतर कपटाई ।
आँख मींच मुनिजन भया , मछियाँ गटकाई ॥
ऐसी भगती। ….

मिणजारी सुण कथा ,झूठा भारत कीना ।
कर से दीपक डार के , मूषा गर लीना ॥
ऐसी भगती। ….

जैसे लाखा पिघळे , पावक रे संगा ।
छिन एक दूर वो ले चले , होवे वज्र अंगा ॥
ऐसी भगती। ….

जैसे कुंजर जळ बसे , जळ वस्ती पूरा ।
जळ से बाहर नीकले , सिर लगावे धूरा ॥
ऐसी भगती। ….

केवे कबीरसा धर्मीदास ने , पाँचों से लड़िये ।
इण जुगड़े रे माँयने , जीवत ही मरिये ॥
ऐसी भगती। ….


sant baba haridas ke bhajan

Video

Bhajan / Geet(भजन ) == ऐसी भगती नहीं कीजिए
Bhajan Singer/गायक = संत हरिदास जी महाराज
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics

Leave a Comment