गुरासा शरण आपरी आया भजन लिरिक्स

गुरासा शरण आपरी आया गुरुदेव के भजन gurudev bhajan lyrics in hindi

गुरासा शरण आपरी आया

गुरासा शरण आपरी आया .
शरणों में आया बहुत सुख पाया,
मिट गया जमड़ा रा दाया।
गुरासा शरण आपरी आया।

ओ मन मारो काग स्वरूपी ,
अवगुण बहुत भराया ।
सतगुरु स्वामी हंस बणाया ,
मेहरा मे मोती पाया
गुरासा शरण आपरी आया।
शरणे आया ….

सूरता मारी थी नखराली ,
फिर फिर गोता खाया ।
सतगुरु बॉण शब्द रा वाया ,
नुरता निशान घुराया
गुरासा शरण आपरी आया।
शरणे आया ….

अब मारी सुरता लागी राम से ,
तारो तार मिलाया।
आठों पौर अमिरस बरसे ,
पीवत प्यास बुझाया।
गुरासा शरण आपरी आया।
शरणे आया ….

वेगम वाणी ग़म कर जाणी ,
आत्मा मे ओल्खाया!
जीव शीव ने एक घर लाया ,
हेमनाथ गुण गाया ।
गुरासा शरण आपरी आया।
शरणे आया ….

gurudev bhajan lyrics in hindi

gurusa sharan aapri aaya

sharane aaya bada sukh paaya.
mit gaya jamado ra daava ,
guraasa sharan aaparee aaya.

o man maaro kaag svaroopee ,
avagun bahut bharaaya .
sataguru svaamee hans banaaya ,
mehara me motee paaya..
guraasa sharan aaparee aaya.
sharane aaya ….

soorata maaree thee nakharaalee ,
phir phir gota khaaya .
sataguru bon shabd ra vaaya ,
nurata nishaan ghuraaya ..
guraasa sharan aaparee aaya.
sharane aaya ….

ab maaree surata laagee raam se ,
taaro taar milaaya.
aathon paur amiras barase ,
peevat pyaas bujhaaya.
guraasa sharan aaparee aaya.
sharane aaya ….

vegam vaanee gam kar jaanee ,
aatma me olkhaaya!
jeev sheev ne ek ghar laaya ,
hemanaath gun gaaya .
guraasa sharan aaparee aaya.
sharane aaya ….

गुरुदेव के भजन in hindi lyrics

गुरासा शरण आपरी आया

शरणे आया में बड़ा सुख पाया।
मिट गया जमडो रा डावा गुरासा शरण आपरी आया।

ओ मन मारो काग स्वरूपी ,अवगुण बहुत भराया ।
सतगुरु स्वामी हंस बणाया ,मेहरा मे मोती पाया
गुरासा शरण आपरी आया। शरणे आया ….

सूरता मारी थी नखराली ,फिर फिर गोता खाया ।
सतगुरु बॉण शब्द रा वाया ,नुरता निशान घुराया
गुरासा शरण आपरी आया। शरणे आया ….

अब मारी सुरता लागी राम से ,तारो तार मिलाया।
आठों पौर अमिरस बरसे ,पीवत प्यास बुझाया।
गुरासा शरण आपरी आया। शरणे आया ….

वेगम वाणी ग़म कर जाणी ,आत्मा मे ओल्खाया!
जीव शीव ने एक घर लाया ,हेमनाथ गुण गाया ।
गुरासा शरण आपरी आया। शरणे आया ….

प्रकाश माली के भजन | satguru bhajan lyrics

भजन : -गुरासा शरणे आपरी आया
Bhajan Singer/गायक = प्रकाश माली
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics

https://youtu.be/dq65rGn2PYU

Leave a Comment