You are currently viewing बाबा भोलेनाथ जी का सच्चा दरबार है भजन लिरिक्स

बाबा भोलेनाथ जी का सच्चा दरबार है भजन लिरिक्स

बाबा भोलेनाथ जी की महिमा अपार है,
बाबा भोलेनाथ जी का सच्चा दरबार है.

शीश पे तेरे चंदा साजे,
जटा में तेरे गंगा विराजे,
हो.

कष्टों को तुम पल में मिटाते,
भक्तजनो को तुम पार लगाते,
हो.

सारी दुनिया तेरी दीवानी,
बाबा तुम हो महा वरदानी,
हो.

baba bholenath ji ka sachcha darabar hai bhajan Lyrics

baba bholenath ji ki mahima apar hai,
baba bholenath ji ka sachcha darabar hai.

shish pe tere chanda saje,
jata mein tere ganga viraje,
ho.

kashton ko tum pal mein mitate,
bhaktajano ko tum par lagate,
ho.

sari duniya teri divani,
baba tum ho maha varadani,
ho.

शिव भजन लिरिक्स

Leave a Reply