You are currently viewing मेरे भोले बाबा अर्ज़ी सुनो भजन लिरिक्स

मेरे भोले बाबा अर्ज़ी सुनो भजन लिरिक्स

मेरे भोले बाबा विनती सुनो,
मैं द्वार तुम्हारे आया हूँ,
मेरे भोले बाबा अर्ज़ी सुनो,
मैं द्वार तुम्हारे आया हूँ.

बाबा तुम तो बड़े दयालु हो,
बाबा तुम तो किरपालु हो,
बाबा तुम तो किरपालु हो,
थोड़ी किरपा मुझ पर बरसा दो,
मैं आस लगा कर आया हु,
मेरे भोले बाबा अर्ज़ी सुनो.

सर्पो की माला पहनते हो,
भूतो के संग में रहते हो,
भूतो के संग में रहते हो,
बाबा देवो के देव महादेव,
मैं शीश झुकाने आया हु,
मेरे भोले बाबा अर्ज़ी सुनो.

तुम्हे घोट के भंगिया पिलाते है,
तुम्हे भांग धतूरा चढ़ाते है,
तुम्हे अपने दिल में बसा करके,
बाबा तुम्हे मनाने आया हु,
मेरे भोले बाबा अर्ज़ी सुनो.

mere bhole baba vinati suno,

mere bhole baba vinati suno,
main dvar tumhare aya hoon,
mere bhole baba arzi suno,
main dvar tumhare aya hoon.

baba tum to bade dayalu ho,
baba tum to kirapalu ho,
baba tum to kirapalu ho,
thodi kirapa mujh par barasa do,
main as laga kar aya hu,
mere bhole baba arzi suno.

sarpo ki mala pahanate ho,
bhooto ke sang mein rahate ho,
bhooto ke sang mein rahate ho,
baba devo ke dev mahadev,
main shish jhukane aya hu,
mere bhole baba arzi suno.

tumhe ghot ke bhangiya pilate hai,
tumhe bhang dhatoora chadhate hai,
tumhe apane dil mein basa karake,
baba tumhe manane aya hu,
mere bhole baba arzi suno.

शिव भजन लिरिक्स

Leave a Reply