You are currently viewing Ajeeb Dastan Hai Yeh Lyrics अजीब दास्ताँ है ये कहा

Ajeeb Dastan Hai Yeh Lyrics अजीब दास्ताँ है ये कहा

अजीब दास्ताँ है ये कहा शुरू कहा ख़तम | Ajib Dastan Hai Yeh Lyrics in Hindi | Dil Apna Aur Preet Parai 1960

गाना – Ajib Dastan Hai Yeh Lyrics
फिल्म – दिल अपना और प्रीत पराई (1960)
गायकार – लता मंगेशकर
कलाकार – राज कुमार, मीना कुमारी, नादिरा
संगीत – जयकिशन दयाभाई पांचाल, शंकर सिंह रघुवंशी
गीतकार – शैलेंद्र (शंकरदास केसरीलाल)
संगीत लेबल – सारेगामा

Ajib Dastan Hai Yeh Lyrics in Hindi

अजीब दास्ताँ है ये
कहा शुरू कहा ख़तम
ये मंजिले है कौन सी
ना वो समझ सके ना हम

अजीब दास्ताँ है यह
कहा शुरू कहा ख़तम
ये मंजिले है कौन सी
ना वो समझ सके ना हम

यह रौशनी के साथ क्यों
धुआं उठा चिराग से
यह रौशनी के साथ क्यों
धुआं उठा चिराग से
यह ख्वाब देखती हु मै
के जग पड़ी हूँ ख़्वाब से

अजीब दास्ताँ है ये
कहा शुरू कहा ख़तम
ये मंजिले है कौन सी
ना वो समझ सके ना हम

मुबारके तुम्हे के तुम
किसी के नूर हो गए
मुबारक तुम्हे के तुम
किसी के नूर हो गए

किसी के इतने पास हो
के सब से दूर हो गए
अजीब दास्ताँ है ये
कहा शुरू कहा ख़तम
ये मंजिले है कौन सी
ना वो समझ सके ना हम

किसी का प्यार लेके तुम
नया जहाँ बसाओगे
किसी का प्यार लेके तुम
नया जहाँ बसाओगे

ये शाम जब भी आएगी
तुम हमको याद आओगे
अजीब दास्ताँ है ये
कहा शुरू कहा ख़तम
ये मंजिले है कौन सी
ना वो समझ सके ना हम.

Ajib Dastan Hai Yeh Lyrics in English

Ajib dastan hai yeh
Kaha shuru kaha khatam
Yeh manjile hai kaun si naa
Woh samajh sake naa ham

Ajib dastan hai yeh
Kaha shuru kaha khatam
Yeh manjile hai kaun si naa
Woh samajh sake naa ham

Yeh roshni ke sath kyu
Dhuan utha chirag se
Yeh roshni ke sath kyu
Dhuan utha chirag se

Yeh khwab dekhti hu mai
Ke jag padi hu khwab se
Ajib dastan hai yeh
Kaha shuru kaha khatam
Yeh manjile hai kaun si naa
Woh samajh sake naa ham

Mubarke tumhe ke Tum
kisi ke nur ho gaye
Mubarke tumhe ke Tum
kisi ke nur ho gaye
Kisi ke itne pas ho ke
Sab se dur ho gaye

Ajib dastan hai yeh kaha
Shuru kaha khatam
Yeh manjile hai kaun si naa
Woh samajh sake naa ham

Kisi kaa pyar leke tum
Naya jahan basaoge
Kisi kaa pyar leke tum
Naya jahan basaoge

Yeh sham jab bhi aayegi
Tum hamko yad aaoge
Ajib dastan hai yeh
Kaha shuru kaha khatam
Yeh manjile hai kaun si naa
Woh samajh sake naa ham.

Song info and details

Song – Ajeeb Dastan Lyrics
Movie – Dil Apna Aur Preet Parai (1960)
Singer – Lata Mangeshkar
Star Cast – Raaj Kumar, Meena Kumari, Nadira
Music – Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by – Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Music Label – Saregama

Ajeeb Dastan Hai Yeh Lyrics video

Leave a Reply