बेदर्दी बालमा तुझको Bedardi Balma Tujhko Lyrics in Hindi from Arzoo (1965)

Song Name : Bedardi Balma Tujhko
Album / Movie : Arzoo 1965
Star Cast : Sadhana, Rajendra Kumar, Feroz Khan
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Bedardi Balma Tujhko Lyrics in Hindi

बेदर्दी बालमा तुझको
मेरा मैं याद करता है
बेदर्दी बालमा तुझको
मेरा मैं याद करता है
बरसता है जो आँखों से
वह सावन याद करता है
बेदर्दी बालमा तुझको
मेरा मैं याद करता है

कभी हम साथ गुजारे
जिन सजीली रेहगुजरो से
फ़िज़ा के भेस में गिरते
हैं अब्ब पत्ते चनारो से
यह रहे याद करती हैं
यह गुलशन याद करता है
बेदर्दी बालमा तुझको
मेरा मैं याद करता है
बरसता है जो आँखों से
वह सावन याद करता है
बेदर्दी बालमा तुझको
मेरा मैं याद करता है

कोई झोंका हवा का जब
मेरा आँचल उडाता है
गुमान होता है जैसे तू
मेरा दामन हिलता है
कभी चूमा था जो तूने
वह दामन याद करता है
बेदर्दी बालमा तुझको
मेरा मैं याद करता है
बरसता है जो आँखों से
वह सावन याद करता है
बेदर्दी बालमा तुझको
मेरा मैं याद करता है

वह ही हैं झील के मंदर
वह ही किरणो की बरसते
जहा हम तुम किया करते
थे पहरो प्यार की बाते
तुझे इस झील का कामोश
दर्पण याद करता है
बेदर्दी बालमा तुझको
मेरा मैं याद करता है
बरसता है जो आँखों से
वह सावन याद करता है
बेदर्दी बालमा तुझको
मेरा मैं याद करता है.

See also  O Mere Majhi Lyrics-S.D.Burman, Bandini

Bedardi Balma Tujhko Lyrics in English

Bedardi balma tujhko
Mera mann yaad karta hai
Bedardi balma tujhko
Mera mann yaad karta hai
Barasta hai jo aankho se
Woh sawan yaad karta hai
Bedardi balma tujhko
Mera mann yaad karta hai

Kabhi ham sath gujare
Jin sajili rehgujaro se
Fiza ke bhes me girte
Hain abb patte chanaro se
Yeh rahe yaad karti hain
Yeh gulshan yaad karta hai
Bedardi balma tujhko
Mera mann yaad karta hai
Barasta hai jo aankho se
Woh sawan yaad karta hai
Bedardi balma tujhko
Mera mann yaad karta hai

Koyi jhonka hawa ka jab
Mera aanchal udata hai
Guman hota hai jaise tu
Mera daman hilata hai
Kabhi chuma tha jo tune
Woh daaman yaad karta hai
Bedardi balma tujhko
Mera mann yaad karta hai
Barasta hai jo aankho se
Woh sawan yaad karta hai
Bedardi balma tujhko
Mera mann yaad karta hai

Woh hi hain jhil ke mandar
Woh hi kirno ki barsate
Jaha ham tum kiya karte
The paharo pyar ki bate
Tujhe iss jheel ka kamosh
Darpan yaad karta hai
Bedardi balma tujhko
Mera mann yaad karta hai
Barasta hai jo aankho se
Woh sawan yaad karta hai
Bedardi balma tujhko
Mera mann yaad karta hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *