दिल जानता है Dil Jaanta Hai Lyrics – Kumar Sanu, Akriti Kakar
दिल जानता है Dil Jaanta Hai Lyrics in Hindi
मेरी जान है
मेरी जान है
दिल जानता है ये मानता है
ऐसा हसी ना कोई बना है
तू जो मिला है कुछ तो हुआ है
सांसों में जैसे शामिल हुआ है
वो ही मेरी रहनुमा है
वो ही लफ्जों की जुबान है
मुझमें मेरा कुछ कहां है
तुमसे ही हर दास्तां है
मेरे दिल का जो सुकून है इत्मिनान है
मेरी जान है
वो मेरी जान है
मेरी जान है
वो मेरी जान है
दिल जानता है ये मानता है
ऐसा हसी ना कोई बना है
सारी जिंदगी तुझे
प्यार करता रहूँ
तेरी मुस्कुराहटों पे
मैं तो मरता रहूं
हर दुआ में ही
तेरा ज़िक्र करती रहूँ
खुद से भी मैं
ज़्यादा तेरी फ़िक्र करती राहुन
अर्श से फर्श पे है आई
मेरी आँखों का नूर लाई
रब ने तुझसे ही मिलाया
तेरी खातिर मुझे बनाया
जिसे मेरी अब जहां में पहचान है
मेरी जान है
वो मेरी जान है
मेरी जान है
वो मेरी जान है
दिल जानता है ये मानता है
ऐसा हसी ना कोई बना है
तू जो मिला है कुछ तो हुआ है
सांसों में जैसे शामिल हुआ है
वो ही मेरी रहनुमा है
वो ही लफ्जों की जुबा है
मुझमें मेरा कुछ कहां है
तुमसे ही हर दास्तां है
मेरे दिल का जो सुकून है इत्मिनान है
मेरी जान है
वो मेरी जान है
मेरी जान है
वो मेरी जान है
मेरी जान है
वो मेरी जान है
मेरी जान है
वो मेरी जान है
Dil Jaanta Hai Song Credits:
Album/Movie/Hindi/Singer :
The Kumar Sanu Official
Singers(S) :
Kumar Sanu, Akriti Kakar
Music Directors:
Raja Ali
Lyricists/ Lyrics Writer :
Raghib Irshad
Music Video of this Song
Dil Jaanta Hai Lyrics
Meri jaan hai
Meri jaan hai
Dil jaanta hai ye maanta hai
Aisa haseen na koi bana hai
Tu jo mila hai kuch to hua hai
Saanson mein jaise shaamil hua hai
Woh hi meri rehnuma hai
Woh hi lafzon ki zubaan hai
Mujhmein mera kuch kahaan hai
Tumse hi har dastaan hai
Mere dil ka jo sukoon hai itmenaan hai
Meri jaan hai
Woh meri jaan hai
Meri jaan hai
Woh meri jaan hai
Dil jaanta hai ye maanta hai
Aisa haseen na koi bana hai
Saari zindagi tujhe
Pyaar karta rahun
Teri muskurahaton pe
Main toh marta rahun
Har dua mein hi
Tera zikr karti rahun
Khud se bhi main
Zyada teri fikr karti rahun
Arsh se farsh pe hai aayi
Meri aankhon ka noor laayi
Rab ne tujhse hi milaya
Teri khaatir mujhe banaaya
Jisse meri ab jahaan mein pehchaan hai
Meri jaan hai
Woh meri jaan hai
Meri jaan hai
Woh meri jaan hai
Dil jaanta hai ye maanta hai
Aisa haseen na koi bana hai
Tu jo mila hai kuch to hua hai
Saanson mein jaise shaamil hua hai
Woh hi meri rehnuma hai
Woh hi lafzon ki zubaan hai
Mujhmein mera kuch kahaan hai
Tumse hi har dastaan hai
Mere dil ka jo sukoon hai itmenaan hai
Meri jaan hai
Woh meri jaan hai
Meri jaan hai
Woh meri jaan hai
Meri jaan hai
Woh meri jaan hai
Meri jaan hai
Woh meri jaan hai