माटी को मां कहते हैं MAATI KO MAA KEHTE HAIN LYRICS – Sonu Nigam, Rochak Kohli

माटी को मां कहते हैं MAATI KO MAA KEHTE HAIN LYRICS – Sonu Nigam, Rochak Kohli

माटी को मां कहते हैं MAATI KO MAA KEHTE HAIN LYRICS Mission Sonu Nigam, Rochak Kohli, Maati Ko Maa Kehte Hain Lyrics in Hindi (“माटी को मां कहते हैं” हिंदी में) is a Hindi song composed by the Composer Rochak Kohli and sung by Sonu Nigam and Rochak Kohli,

Maati Ko Maa Kehte Hain” Song Details:

Movie: Mission Majnu
Singer(s): Sonu Nigam, Rochak Kohli
Lyricist(s): Manoj Muntashir
Music Director(s): Rochak Kohli
Song Genre(s): Desh Bhakti
Director(s): Shantanu Bagchi
Music Label: © Zee Music Company
Starring/Featuring: Sidharth Malhotra, Rashmika Mandanna
Song Release Date: 20th January, 2023

माटी को मां कहते हैं Lyrics – Sonu Nigam, Rochak Kohli

अंबर तले जग रहे हम तेरे
आंचल तले रहते हैं
दुनिया में हम ही अकेले हैं जो
माटी को मां कहते हैं
माटी को मां कहते हैं

जागे तेरे लिए सारी उम्र
तू ही आना सुलाने हमें
सर तेरा ऊंचा रहे ऐ वतन
कोई जाने ना जाने हमें
कोई जाने ना जाने हमें

हो खुश्बू के जैसे हवाओं में
हम गुमनाम से बहते हैं
दुनिया में हम ही अकेले हैं जो
माटी को मां कहते हैं
माटी को मां कहते हैं

ऐ मां भरोसा रखना अपनी संतानों पर
हम तिरंगा गाड़ देंगे आसमानों पर
दुश्मनों सुन लो हमें झुकना नहीं आता
तुम्हारी गोलियां कम हैं
हमारी छातियां ज्यादा

हमारे नाम पर ढोलक बजेगी
दो जहानों में
मारेंगे यूं के हम जिंदा रहेंगे
दास्तानों में

हिंदुस्तान को नाज़ होगा हम दीवानों पर
हम तिरंगा गाड़ देंगे आसमानों पर

जिस्मों पर वर्दी न कांधे सितारे
जिस्मों पर वर्दी न कांधे सितारे
ना झंडे झुकेंगे जिकर पे हमारे
पर जान निसारी की जब बात होगी
आगे मिलेंगे कतारों में हम

तो क्या ज़मीन पे रहें न रहें
मुस्कुराएंगे तारों में हम
मुस्कुराएंगे तारों में हम

वो बाग हसता रहे हम जिसे
हिंदुस्तान कहते हैं
दुनिया में हम ही अकेले हैं जो
माटी को मां कहते हैं
माटी को मां कहते हैं
माटी को मां कहते हैं
हम माटी को मां कहते हैं

माटी को मां कहते हैं
माटी को मां कहते हैं
हम माटी को मां कहते हैं
माटी को मां कहते हैं

भारत माता की जय.

Maati Ko Maa Kehte Hain Lyrics – Sonu Nigam, Rochak Kohli

Ambar Tale Jag Rahe Hum Tere
Aanchal Tale Rehte Hain
Duniya Mein Hum Hi Akele Hain Jo
Maati Ko Maa Kehte Hain
Maati Ko Maa Kehte Hain

Jaage Tere Liye Saari Umar
Tu Hi Aana Sulane Humein
Sar Tera Uncha Rahe Aye Watan
Koyi Jaane Na Jaane Humein
Koyi Jaane Na Jaane Humein

Ho Khushbu Ke Jaise Hawaon Mein
Hum Gumnaam Se Behte Hain
Duniya Mein Hum Hi Akele Hain Jo
Maati Ko Maa Kehte Hain
Maati Ko Maa Kehte Hain

Aye Maa Bharosa Rakhna Apni Santanon Par
Hum Tiranga Gaad Denge Aasmaano Par
Dushmanon Sun Lo Humein Jhukna Nahi Aata
Tumhari Goliyan Kam Hain
Hamari Chhatiyan Zyada

Hamare Naam Par Dholak Bajegi
Do Jahanon Mein
Marenge Yoon Ke Hum Zinda Rahenge
Dastanon Mein

Hindustan Ko Naaz Hoga Hum Deewanon Par
Hum Tiranga Gaad Denge Aasmaanon Par

Jismon Par Vardi Na Kaandhe Sitaare
Jismon Par Vardi Na Kaandhe Sitaare
Na Jhande Jhukenge Zikar Pe Humare
Par Jaan Nisaari Ki Jab Baat Hogi
Aage Milenge Kataaron Mein Hum

To Kya Zameen Pe Rahein Na Rahein
Muskurayenge Taaron Mein Hum
Muskurayenge Taaron Mein Hum

Woh Baag Hasta Rahe Hum Jise
Hindustan Kehte Hain
Duniya Mein Hum Hi Akele Hain Jo
Maati Ko Maa Kehte Hain
Maati Ko Maa Kehte Hain
Maati Ko Maa Kehte Hain
Hum Maati Ko Maa Kehte Hain

Maati Ko Maa Kehte Hain
Maati Ko Maa Kehte Hain
Hum Maati Ko Maa Kehte Hain
Maati Ko Maa Kehte Hain

Bharat Mata Ki Jai.

watch video Song Clip

FAQ For Song MAATI KO MAA KEHTE HAIN

MAATI KO MAA KEHTE HAIN LYRICS – Sonu Nigam, Rochak Kohli

When was Maati Ko Maa Kehte Hain released?

Maati Ko Maa Kehte Hain is a hindi song released in 2023.

Which album is the song Maati Ko Maa Kehte Hain from?

Maati Ko Maa Kehte Hain is a hindi song from the album Mission Majnu.

Leave a Comment