You are currently viewing Aashiqon Ki Mehfil Lyrics – Stebin Ben x Payal Dev

Aashiqon Ki Mehfil Lyrics – Stebin Ben x Payal Dev

Aashiqon Ki Mehfil (आशिक़ों की महफ़िल) Lyrics by Stebin Ben ft. Payal Dev is a Hindi song

Aashiqon Ki Mehfil Song Details:

Song: Aashiqon Ki Mehfil
Singer: Stebin Ben, Payal Dev
Lyrics: Rashmi Virag
Music: Payal Dev
Starring: Parth Samthaan, Nyra Banerjee
Label: Apni Dhun

आशिक़ों की महफ़िल Lyrics In Hindi

हो गई है बहुत
तेरी मनमर्ज़ियाँ
अब तू सुन ले ज़रा
इश्क की अर्ज़ियाँ

फिर शुरू हो गई
तेरी बेशर्मियाँ
क्यों समझते नहीं
मेरी ख़ामोशियाँ

इतना सताओ ना हाय
दिल को जलाओ ना आय हाय
दूर हटो हमसे उफ़
हाथ लगाओ ना आय हाय

हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा
देख मेरी जान

आशिक़ों की महफ़िल में
कब से खड़े हैं
आशिक़ों की महफ़िल में
कब से खड़े हैं

एक निगाह ग़लती से
हमपे भी डालो

बाद में ज़माने से
तुम इश्क करना
आग जो लगी है
वो पहले बुझा लो

आशिक़ों की महफ़िल में
लाखों खड़े हैं
क्यों निगाह अपनी मैं
तुमपे ही डालूं

इस क़दर हसीं हूँ
के सारा ज़माना
रोज़ हमसे कहता है
अपना बना लो

इस तरह नज़ाकत से
पलकें झुकाना
तुम्हें ख़ूब आता है
पागल बनाना

हाँ बात को इशारों में
हम कह रहे हैं
और तुम ये कहते हो
लिख के बताना

समझ भी जाओ ना उफ़
पास तो आओ ना आय हाय
हुस्न कमाल बुरा हाल
मेरा देख मेरी जान

आशिक़ों की महफ़िल में
लाखों खड़े हैं
क्यों निगाह अपनी मैं
तुमपे ही डालूं

इस क़दर हसीं हूँ
के सारा ज़माना
रोज़ हमसे कहता है
अपना बना लो

तेरा दीदार हुआ
दिल बीमार हुआ
नैनों से जो तीर चला
वो दिल के पार हुआ

मेरा दीदार हुआ आहा
तू बीमार हुआ आहा
नैनों से जो तीर चला
वो दिल के पार हुआ

हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा
देख मेरी जान

आशिक़ों की महफ़िल में
कब से खड़े हैं
एक निगाह ग़लती से
हमपे भी डालो

आशिक़ों की महफ़िल में
लाखों खड़े हैं
क्यों निगाह अपनी मैं
तुमपे ही डालूं

ओ हाँ!

Aashiqon Ki Mehfil Music Video

 

Aashiqon Ki Mehfil Lyrics

Ho Gayi Hai Bahut
Teri Manmarziyaan
Ab Tu Sun Le Zara
Ishq Ki Arziyan

Phir Shuru Ho Gayi
Teri Besharmiyan
Kyun Samjhte Nahi
Meri Khamoshiyan

Itna Satao Na Haaye
Dil Ko Jalao Na Aaye Haaye
Door Hato Humse Uff
Haath Lagao Na Aaye Haaye

Husn Kamaal Bura Haal Mera
Dekh Meri Jaan

Aashiqon Ki Mehfil Mein
Kab Se Khade Hain
Aashiqon Ki Mehfil Mein
Kab Se Khade Hain

Ek Nigaah Galti Se
Humpe Bhi Daalo

Baad Mein Zamane Se
Tum Ishq Karna
Aag Jo Lagi Hai
Woh Pehle Bujha Lo

Aashiqon Ki Mehfil Mein
Laakhon Khade Hain
Kyun Nigaah Apni Main
Tumpe Hi Daalun

Is Qadar Haseen Hoon
Ke Saara Zamaana
Roz Humse Kehta Hai
Apna Bana Lo

Is Tarah Nazakat Se
Palkein Jhukana
Tumhein Khoob Aata Hai
Paagal Banana

Haan Baat Ko Ishaaron Mein
Hum Keh Rahe Hain
Aur Tum Yeh Kehte Ho
Likh Ke Batana

Samajh Bhi Jao Na Uff
Paas Toh Aao Na Aaye Haaye
Husn Kamaal Bura Haal
Mera Dekh Meri Jaan

Aashiqon Ki Mehfil Mein
Laakhon Khade Hain
Kyun Nigaah Apni Main
Tumpe Hi Daalun

Is Qadar Haseen Hoon
Ke Saara Zamaana
Roz Humse Kehta Hai
Apna Bana Lo

Tera Deedar Hua
Dil Beemar Hua
Nainon Se Jo Teer Chala
Woh Dil Ke Paar Hua

Mera Deedar Hua Aaha
Tu Beemar Hua Aaha
Nainon Se Jo Teer Chala
Woh Dil Ke Paar Hua

Husn Kamaal Bura Haal Mera
Dekh Meri Jaan

Aashiqon Ki Mehfil Mein
Kab Se Khade Hain
Ek Nigaah Galti Se
Humpe Bhi Daalo

Aashiqon Ki Mehfil Mein
Laakhon Khade Hain
Kyun Nigaah Apni Main
Tumpe Hi Daalun

Oh Haan!

Written by: Rashmi Virag

गीतकार: Rashmi Virag

Aashiqon Ki Mehfil (आशिक़ों की महफ़िल) Lyrics by Stebin Ben ft. Payal Dev is a Hindi song

Leave a Reply