You are currently viewing Ishq Jaisa Kuch Lyrics – Fighter | Vishal-Shekhar

Ishq Jaisa Kuch Lyrics – Fighter | Vishal-Shekhar

Ishq Jaisa Kuch Lyrics – Fighter | Vishal-Shekhar Ishq Jaisa Kuch (इश्क जैसा कुछ) Lyrics from Fighter is Hindi song sung by Vishal-Shekhar, Shilpa Rao, Mellow D

Ishq Jaisa Kuch Song Details:

Song: Ishq Jaisa Kuch
Movie: Fighter
Singer: Shilpa Rao, Mellow D, Vishal & Shekhar
Lyrics: Kumaar, Mellow D
Music: Vishal & Shekhar
Starring: Hrithik Roshan, Deepika Padukone
Label: T-Series

इश्क जैसा कुछ Lyrics In Hindi

इश्क जैसा
इश्क जैसा

जब साथ होते हैं
जागे सारी रात होते हैं
सपने तेरे आएंगे कैसे ये

जो काम हैं दिल के
कर लेंगे आज हम मिल के
तेरे हो जाएंगे ऐसे

बातें अधूरी सी
तुझसे हैं पूरी सी
कल थी फिजूल की जो
अब हैं जरूरी सी

पहली बारी लग रहा है
ऐसा कुछ

होने लगा है जो
है इश्क या है वो
इश्क जैसा कुछ

मेरा जो तू हुआ
तो ही शुरू हुआ
इश्क जैसा कुछ

तेरी बाहों में ओ मेरी जान
हाँ मुझे इतना सुकून मिला
अब कहिन जाना ना और कहाँ
दिल से दिल जो तेरे लगा

हाँ मेरा इश्क है सर से फिरा
हद में भी रह के है
करना है क्या

तू मेरी मैं तेरा हुआ
दुनिया को लगे जो
लगने दो बुरा

तेरा मेरा मिलना
कहानी जैसा है
चलो बह जायें
इश्क पानी जैसा है

मेरी नज़रों ने तेरी नज़रों से
आधि कहीं और कुछ अधूरी सी
बात रह गई

बातें अधूरी सी
तुझसे हैं पूरी सी
कल थी फिजूल की जो
अब हैं जरूरी सी

पहली बारी लग रहा है
ऐसा कुछ

होने लगा है जो
है इश्क या है वो
इश्क जैसा कुछ

मेरा जो तू हुआ
तो ही शुरू हुआ
इश्क जैसा कुछ

गीतकार: Kumaar, Mellow D

Ishq Jaisa Kuch Lyrics

Ishq Jaisa
Ishq Jaisa..

Jab Saath Hote Hain
Jaage Saari Raat Hote Hain
Sapne Tere Aayenge Kaise Yeh

Jo Kaam Hain Dil Ke
Kar Lenge Aaj Hum Mil Ke
Tere Ho Jayenge Aise

Baatein Adhoori Si
Tujhse Hai Poori Si
Kal Thi Fizool Ki Jo
Ab Hai Zaroori Si

Pehli Baari Lag Raha Hai
Aisa Kuchh

Hone Laga Hai Jo
Hai Ishq Ya Hai Woh
Ishq Jaisa Kuch

Mera Jo Tu Hua
Toh Hi Shuru Hua
Ishq Jaisa Kuch

Teri Baahon Mein O Meri Jaan
Haan Mujhe Itna Sukoon Mila
Ab Kahin Jaana Na Aur Kahan
Dil Se Dil Jo Tere Laga

Haan Mera Ishq Hai Sar Se Phira
Hadd Mein Bhi Reh Ke Hai
Karna Hai Kya

Tu Meri Main Tera Hua
Duniya Ko Lage
Jo Lagne Do Bura

Tera Mera Milna
Kahaani Jaisa Hai
Chalo Beh Jaayein
Ishq Paani Jaisa Hai

Meri Nazron Ne Teri Nazron Se
Aadhi Kahi Aur Kuchh Adhoori Si
Baat Reh Gayi

Baatein Adhoori Si
Tujhse Hai Poori Si
Kal Thi Fizool Ki Jo
Ab Hai Zaroori Si

Pehli Baari Lag Raha Hai
Aisa Kuchh

Hone Laga Hai Jo
Hai Ishq Ya Hai Woh
Ishq Jaisa Kuch

Mera Jo Tu Hua
Toh Hi Shuru Hua
Ishq Jaisa Kuch

Written by: Kumaar, Mellow D

 

Ishq Jaisa Kuch Lyrics – Fighter | Vishal-Shekhar , Ishq Jaisa Kuch (इश्क जैसा कुछ) Lyrics from Fighter is Hindi song sung by Vishal-Shekhar, Shilpa Rao, Mellow D

 

Leave a Reply