You are currently viewing वादा Waada Hindi Lyrics – Tony Kakkar

वादा Waada Hindi Lyrics – Tony Kakkar

वादा Waada Hindi Lyrics – Tony Kakkar

Song Title: Waada
Singer: Tony Kakkar
Lyrics: Tony Kakkar
Music: Tony Kakkar
Music Label: Desi Music Fectory

Waada Hindi Lyrics

वादा था हर रात का
उमर भर साथ का
तू आया नहीं साजना
वादों का क्या हुआ
वादों का क्या हुआ

जो मेरे कुछ क़र्ज़ थे
तेरे भी कुछ फ़र्ज़ थे
तुम्ही तो हमदर्द थे
वादों का क्या हुआ
वादों का क्या हुआ

बेवजह इश्क में सनम
हम यूँ ना जलते
हमको पता जो होता
इश्क ना करते

तूने कहा था आएगा
मुझे भी इंतज़ार था
था मौसम बरसात का
वादों का क्या हुआ
वादों का क्या हुआ

तेरी बेवफाई का अगर
शिकवा ना करते
दर्द दिलों के सनम
कम कैसे करते

आज दिल उदास है
सुनी सुनी सी रात है
आश्कों की बरसात है
वादों का क्या हुआ
वादों का क्या हुआ

MORE TONY KAKKAR’S SONGS

 

 Waada Lyrics (English Font)“]Waada tha har raat ka

Umar bhar saath ka
Tu aaya nahi saajna
Waadon ka kya hua
Waadon ka kya hua

Jo mere kuch karz the
Tere bhi kuch farz the
Tumhi toh humdard the
Waadon ka kya hua
Waadon ka kya hua

Bewajah ishq mein sanam
Hum yun na jalte
Humko pata jo hota
Ishq na karte

Tune kaha tha aayega
Mujhe bhi intzaar tha
Tha mausam barsaat ka
Waadon ka kya hua
Waadon ka kya hua

Teri bewafayi ka agar
Shikva na karte
Dard dilon ke sanam
Hum kaise karta

Aaj dil udaas hai
Suni suni si raat hai
Aashkon ki barsaat hai
Waadon ka kya hua
Waadon ka kya hua,

 

Leave a Reply