You are currently viewing मन मैला और तन को धोए लिरिक्स हिंदी में

मन मैला और तन को धोए लिरिक्स हिंदी में

मन मैला और तन को धोए लिरिक्स हिंदी में

मन मैला और तन को धोए,
फूल को चाहे,कांटे बोये…कांटे बोये ।
मन मैला और तन को धोए

करे दिखावा भगति का क्यों उजली ओढ़े चादरिया ।
भीतर से मन साफ किया ना, बाहर मांजे गागरिया ।
परमेश्वर नित द्वार पे आया, तू भोला रहा सोए ॥
मन मैला और तन को धोए

कभी ना मन-मंदिर में तूने प्रेम की ज्योत जगाई ।
सुख पाने तू दर-दर भटके, जनम हुआ दुखदायी ।
अब भी नाम सुमिर ले हरी का, जनम वृथा क्यों खोए ॥
मन मैला और तन को धोए

साँसों का अनमोल खजाना दिन-दिन लूटता जाए ।
मोती लेने आया तट पे, सीप से मन बहलाए ।
साँचा सुख तो वो ही पाए, शरण प्रभु की होए ॥
मन मैला और तन को धोए

MAN MAILA AUR TAN KO DHOYE LYRICS IN ENGLISH

Man maila aur tan ko dhoye,
Phool ko chahe, kaante boye… kaante boye.
Man maila aur tan ko dhoye.

Kare dikhaava bhakti ka, kyun ujli odhe chadariya.
Bheetar se man saaf kiya na, baahar maanje gaagariya.
Parmeshwar nit dwaar pe aaya, tu bholaa raha soyi.
Man maila aur tan ko dhoye.

Kabhi na man-mandir mein tune prem ki jyot jagaai.
Sukh paane tu dar-dar bhatake, janam hua dukhdaayi.
Ab bhi naam sumir le Hari ka, janam vritha kyun khoye.
Man maila aur tan ko dhoye.

Saanson ka anmol khazana din-din lootaa jaaye.
Moti lene aaya tatt pe, seep se man bahlaye.
Saancha sukh to vo hi paaye, sharan Prabhu ki hoye.
Man maila aur tan ko dhoye.

 

Leave a Reply