You are currently viewing चलो चले सब हरिद्वार, हम शिव के द्वारे,

चलो चले सब हरिद्वार, हम शिव के द्वारे,

पग पग मिलते भक्ति, के जहाँ अजब नज़ारे,
चलो चले सब हरिद्वार, हम शिव के द्वारे,
शिव के द्वारे अजब नज़ारे,
भोले के हम दीवाने हैं, भोले के हम दीवाने हैं,
गंगा जल से भर के गागर, लाए शिव को चढाने हैं,
भोले के हम दीवाने हैं, भोले के हम दीवाने हैं…

और नहीं कोई दूजा ऐसा, जैसे भोले भाले वो,
देवों की ख़ातिर हँस हँस पी गए, पी गए विष के प्याले वो,
निर्बल और निर्धन की ख़ातिर, खोले अपने खजाने हैं,
भोले के हम दीवाने हैं, भोले के हम दीवाने हैं…

है देव निराले, बड़े भोले भाले,
हमें शक्ति देते, शिव भोले,
हमें भक्ति देते, शिव भोले,
संकट हर लेते, शिव भोले,
झोली भर देते, शिव भोले,
सब कष्ट मिटाये, शिव भोले,
जो शरण में आए, शिव भोले,
सब कष्ट मिटायें, शिव भोले,
जो शरण में जाएँ, शिव भोले,
जय हो जय हो, जय हो,
जिसने जैसा वर माँगा है, कभी नहीं इंकार किया,
डूबने वालों को मेरे शिव ने, पल में भव से पार किया,
देवों में महादेव कहाए, सारी दुनियाँ ये मानें हैं,
भोले के हम दीवाने हैं, भोले के हम दीवाने हैं,
भोले के हम दीवाने हैं, भोले के हम दीवाने हैं…

सावन मास में भोले शंकर, द्वार दया के खोलेंगे,
जाएँ शिव की शरण में हम भी, हर हर बम बम बोलेंगे,
सोम भाव से ज्योत जगा के, आये शिव को मनाने हैं,
भोले के हम दीवाने हैं, भोले के हम दीवाने हैं,
गंगा जल से भर के गागर, लाए शिव को चढाने हैं,
भोले के हम दीवाने हैं, भोले के हम दीवाने हैं…

पग पग मिलते भक्ति, के जहाँ अजब नज़ारे,
चलो चले सब हरिद्वार, हम शिव के द्वारे,
शिव के द्वारे अजब नज़ारे,
भोले के हम दीवाने हैं, भोले के हम दीवाने हैं,
गंगा जल से भर के गागर, लाए शिव को चढाने हैं,
भोले के हम दीवाने हैं, भोले के हम दीवाने हैं…

http://www.youtube.com/watch?v=2_P1H6Mzh-Q

pag pag milate bhakti, ke jahaan ajab nazaare,

pag pag milate bhakti, ke jahaan ajab nazaare,
chalo chale sab haridvaar, ham shiv ke dvaare,
shiv ke dvaare ajab nazaare,
bhole ke ham deevaane hain, bhole ke ham deevaane hain,
ganga jal se bhar ke gaagar, laae shiv ko chdhaane hain,
bhole ke ham deevaane hain, bhole ke ham deevaane hain…

aur nahi koi dooja aisa, jaise bhole bhaale vo,
devon ki kahaatir hans hans pi ge, pi ge vish ke pyaale vo,
nirbal aur nirdhan ki kahaatir, khole apane khajaane hain,
bhole ke ham deevaane hain, bhole ke ham deevaane hain…

hai dev niraale, bade bhole bhaale,
hame shakti dete, shiv bhole,
hame bhakti dete, shiv bhole,
sankat har lete, shiv bhole,
jholi bhar dete, shiv bhole,
sab kasht mitaaye, shiv bhole,
jo sharan me aae, shiv bhole,
sab kasht mitaayen, shiv bhole,
jo sharan me jaaen, shiv bhole,
jay ho jay ho, jay ho,
jisane jaisa var maaga hai, kbhi nahi inkaar kiya,
doobane vaalon ko mere shiv ne, pal me bhav se paar kiya,
devon me mahaadev kahaae, saari duniyaan ye maanen hain,
bhole ke ham deevaane hain, bhole ke ham deevaane hain,
bhole ke ham deevaane hain, bhole ke ham deevaane hain…

saavan maas me bhole shankar, dvaar daya ke kholenge,
jaaen shiv ki sharan me ham bhi, har har bam bam bolenge,
som bhaav se jyot jaga ke, aaye shiv ko manaane hain,
bhole ke ham deevaane hain, bhole ke ham deevaane hain,
ganga jal se bhar ke gaagar, laae shiv ko chdhaane hain,
bhole ke ham deevaane hain, bhole ke ham deevaane hain…

pag pag milate bhakti, ke jahaan ajab nazaare,
chalo chale sab haridvaar, ham shiv ke dvaare,
shiv ke dvaare ajab nazaare,
bhole ke ham deevaane hain, bhole ke ham deevaane hain,
ganga jal se bhar ke gaagar, laae shiv ko chdhaane hain,
bhole ke ham deevaane hain, bhole ke ham deevaane hain…

Leave a Reply