दुनिया का बन कर देख चूका, गुरुदेव का बन कर देख जरा

दुनिया का बन कर देख चूका, गुरुदेव का बन कर देख जरा
इस राह में कितनी खुशियां है, यह राह भी चल कर देख जरा

दुनिया के प्यार में फस करके कई जनम यूँ ही बर्बाद किए
अब शरण में सतगुर की आ करके, तू नाम सुमिर कर देख जरा

प्रभु नाम में कितनी मस्ती है यह पूछो प्रेम दीवानो से
प्रभु नाम का प्याला ए प्राणी इक बार तो पी कर देख जरा

प्रभु भक्ति की राह जो चलते हैं वो जग में अमर हो जाते हैं
है प्यार हकीकी सतगुरु का मोह नींद से उठ कर देख जरा

गुरु चरण कमल से प्रीती कर, पायेगा दास तू सुख साँचा

duniya ka ban kar dekh chuka gurudev ka ban ke dekh jara

duniya ka ban kar dekh chooka, gurudev ka ban kar dekh jaraa
is raah me kitani khushiyaan hai, yah raah bhi chal kar dekh jaraa

duniya ke pyaar me phas karake ki janam yoon hi barbaad kie
ab sharan me satagur ki a karake, too naam sumir kar dekh jaraa

prbhu naam me kitani masti hai yah poochho prem deevaano se
prbhu naam ka pyaala e praani ik baar to pi kar dekh jaraa

prbhu bhakti ki raah jo chalate hain vo jag me amar ho jaate hain
hai pyaar hakeeki sataguru ka moh neend se uth kar dekh jaraa

guru charan kamal se preeti kar, paayega daas too sukh saanchaa
sataguru ki aagya mauj me chal man mati ko chhod kar dekh jaraa

duniya ka ban kar dekh chooka, gurudev ka ban kar dekh jaraa
is raah me kitani khushiyaan hai, yah raah bhi chal kar dekh jaraa

Leave a Comment