जय माता दी जय माता दी,
सब मिल के बजाओ ताली,
मेरी मैया करेंगी रखवाली…
अंदर मां का भवन बाहर लांगुर खड़े,
ऊपर भैरव बाबा बलशाली,
मेरी मैया करेंगी रखवाली,
सब मिल के बजाओ ताली,
मेरी मैया करेंगी रखवाली…
यहां ब्रम्हा भी हैं यहां विष्णु भी हैं,
भोले बाबा जी हैं बलशाली,
मेरी मैया करेंगी रखवाली,
सब मिल के बजाओ ताली,
मेरी मैया करेंगी रखवाली…
मां को ऐसे सजाओ जैसा कोई न सजा,
मां को चुनरी ओढ़ाओ लाल वाली,
मेरी मैया करेंगी रखवाली,
सब मिल के बजाओ ताली,
मेरी मैया करेंगी रखवाली…
मां ने तन भी दिया मां ने मन भी दिया,
मां ने किस्मत जगा दी हमारी,
मेरी मैया करेंगी रखवाली,
सब मिल के बजाओ ताली,
मेरी मैया करेंगी रखवाली…
मां को भेंट चढ़ाओ मां को भोग लगाओ,
मां से झोली भरा लो खाली,
मेरी मैया करेंगी रखवाली,
सब मिल के बजाओ ताली,
मेरी मैया करेंगी रखवाली…
जय माता दी जय माता दी,
सब मिल के बजाओ ताली,
मेरी मैया करेंगी रखवाली…
- भोले जी तेरा ना जाने मिलकर बिछड़ना याद आता है…
- घर से परसों की कहन गए श्याम ना आए बरसों बीत गए…
- तेरी महिमा अपरम्पार
- बाजे गोकुल में बधाई जनम लिहलै हो कन्हाई
- भोले जी तेरा ना जाने मिलकर बिछड़ना याद आता है…
- तेरी महिमा अपरम्पार
- बाजे गोकुल में बधाई जनम लिहलै हो कन्हाई
jay maata di jay maata di,
sab mil ke bajaao taali,
jay maata di jay maata di,
sab mil ke bajaao taali,
meri maiya karengi rkhavaali…
andar maan ka bhavan baahar laangur khade,
oopar bhairav baaba balshaali,
meri maiya karengi rkhavaali,
sab mil ke bajaao taali,
meri maiya karengi rkhavaali…
yahaan bramha bhi hain yahaan vishnu bhi hain,
bhole baaba ji hain balshaali,
meri maiya karengi rkhavaali,
sab mil ke bajaao taali,
meri maiya karengi rkhavaali…
maan ko aise sajaao jaisa koi n saja,
maan ko chunari odahaao laal vaali,
meri maiya karengi rkhavaali,
sab mil ke bajaao taali,
meri maiya karengi rkhavaali…
maan ne tan bhi diya maan ne man bhi diya,
maan ne kismat jaga di hamaari,
meri maiya karengi rkhavaali,
sab mil ke bajaao taali,
meri maiya karengi rkhavaali…
maan ko bhent chadahaao maan ko bhog lagaao,
maan se jholi bhara lo khaali,
meri maiya karengi rkhavaali,
sab mil ke bajaao taali,
meri maiya karengi rkhavaali…
jay maata di jay maata di,
sab mil ke bajaao taali,
meri maiya karengi rkhavaali…