You are currently viewing जादूगरी मोर छड़ी का जादू आज दिखा दे

जादूगरी मोर छड़ी का जादू आज दिखा दे

जादूगरी मोर छड़ी का
जादू आज दिखा दे
मेरे जाढ़ा लगा दे ।
मेरे जाढ़ा लगा दे ॥

जीवन की पतियांग मेरी
हाथो से तू सजा दे
मेरे जाढ़ा लगा दे

श्याम बहादुर आलू सिंह जी
जैसे हम भगत नहीं है
उनके जैसे श्याम हमारे
कर्म भी अच्छे नहीं है
फिर भी दया की दौलत बाबा
मुझपें आज लुटा दे ॥

मोर छड़ी से कितनो को ही
जीवन दान मिला है
सोइ किस्मत जाग गयी अब
गोदी में फूल खिला है
इस कलयुग में ऐसा करिश्मा
फिर से तू धोरा दे ॥

मोर छड़ी लहरा दे जिसपे
वो तो है बढ़ भागी
उनके हर  सुख दुःख में बाबा
बनता है सह भागी
मोहित के सिर पे भी बाबा
अपनी छड़ी घूमा दे ॥

jadugari mod chaadi ka

jaadoogari mor chhadi kaa
jaadoo aaj dikha de
mere jaadaha laga de
mere jaadaha laga de ..

jeevan ki patiyaang meree
haatho se too saja de
mere jaadaha laga de

shyaam bahaadur aaloo sinh jee
jaise ham bhagat nahi hai
unake jaise shyaam hamaare
karm bhi achchhe nahi hai
phir bhi daya ki daulat baabaa
mujhapen aaj luta de ..

mor chhadi se kitano ko hee
jeevan daan mila hai
soi kismat jaag gayi ab
godi me phool khila hai
is kalayug me aisa karishmaa
phir se too dhora de ..

mor chhadi lahara de jisape
vo to hai badah bhaagee
unake har  sukh duhkh me baabaa
banata hai sah bhaagi
mohit ke sir pe bhi baabaa
apani chhadi ghooma de ..

jaadoogari mor chhadi kaa
jaadoo aaj dikha de
mere jaadaha laga de
mere jaadaha laga de ..

Leave a Reply