चाहे हार हो चाहे जीत हो तेरे चरणों में सतगुरु मेरी प्रीत हो

चाहे हार हो चाहे जीत हो तेरे चरणों में सतगुरु मेरी प्रीत हो
चाहे हार हो चाहे जीत हो तेरे चरणों में सतगुरु मेरी प्रीत हो

जनम जनम से रटन लगायी अब तो सतगुरु बनो सहाई
चरण कमल से दूर न करना बार बार मैं देऊ दुहाई
चाहे हार हो चाहे जीत हो तेरे चरणों में सतगुरु मेरी प्रीत हो

किस्मत में क्या खैर नहीं है क्या जीवन में सवेर नहीं है
देर तो हो गयी दर पे तेरी है विश्वास अंधेर नहीं है
चाहे हार हो चाहे जीत हो तेरे चरणों में सतगुरु मेरी प्रीत हो

दीन दयाल है नाम तुम्हारा हम दुखियो का परम सहारा
तुमने अभी गर फेर ली अंखिया तो यहाँ होगा कौन हमारा
चाहे हार हो चाहे जीत हो तेरे चरणों में सतगुरु मेरी प्रीत हो

दर तेरे के लाखो पुजारी मैं भी आया शरण तिहारी
तन मन धन सब वॉर के दाता मांगू तुमसे भक्ति तुम्हारी
चाहे हार हो चाहे जीत हो तेरे चरणों में सतगुरु मेरी प्रीत हो

chahe har ho chahe jeet ho tere charno mai satguru meri preet ho

chaahe haar ho chaahe jeet ho tere charanon me sataguru meri preet ho

janam janam se ratan lagaayi ab to sataguru bano sahaaee
charan kamal se door n karana baar baar maindeoo duhaaee
chaahe haar ho chaahe jeet ho tere charanon me sataguru meri preet ho

kismat me kya khair nahi hai kya jeevan me saver nahi hai
der to ho gayi dar pe teri hai vishvaas andher nahi hai
chaahe haar ho chaahe jeet ho tere charanon me sataguru meri preet ho

deen dayaal hai naam tumhaara ham dukhiyo ka param sahaaraa
tumane abhi gar pher li ankhiya to yahaan hoga kaun hamaaraa
chaahe haar ho chaahe jeet ho tere charanon me sataguru meri preet ho

dar tere ke laakho pujaari mainbhi aaya sharan tihaaree
tan man dhan sab vr ke daata maangoo tumase bhakti tumhaaree
chaahe haar ho chaahe jeet ho tere charanon me sataguru meri preet ho

chaahe haar ho chaahe jeet ho tere charanon me sataguru meri preet ho

Leave a Reply