सिया राम जी का डंका लंका में बजवा दिया बजरंग बाला ने लिरिक्स

सिया राम जी का डंका लंका में बजवा दिया बजरंग बाला ने

सिया राम जी का डंका लंका में,
बजवा दिया बजरंग बाला ने,
बजवा दिया बजरंग बाला ने,
वो माँ अंजनी के लाला ने,
सिया राम जी का डंका लंका मे,
बजवा दिया बजरंग बाला ने।।

 

सूती मंडोतरी सपनो आयो,
सपनो विस्वा विस रे
कूदता देखिया रीछ बानरा ने,
कटता देखिया सीस रे,
सिया राम जी का डंका लंका मे,
बजवा दिया बजरंग बाला ने।।

 

केवे मंदोतरी सुन पिया रावण,
आ कई कुबुद्ध कमाई रे,
तीन लोक री सीता माँ जानकी,
ज्याने तू हर लाइ रे,
सिया राम जी का डंका लंका मे,
बजवा दिया बजरंग बाला ने।।

मेघनाथ सा पुत्र हमारे,
कुम्भकरण सा भाई रे,
लंका सरीका कोट हमारे,
साथ समुद्र आडी खाई रे,
सिया राम जी का डंका लंका मे,
बजवा दिया बजरंग बाला ने।।

हनुमान सा पायक उनके,
लक्ष्मण जैसा भाई रे,
जलती अग्न में कूद पड़े वो,
कोट गिने ना खाई रे,
सिया राम जी का डंका लंका मे,
बजवा दिया बजरंग बाला ने।।

 

रावण मार राम घरे आये,
घर घर बटत बधाई रे,
सुनीजन मुनिजन आरती उतारे,
तुलसीदास जस गाई जी,
सिया राम जी का डंका लंका मे,
बजवा दिया बजरंग बाला ने।।

 

सिया राम जी का डंका लंका में,
बजवा दिया बजरंग बाला ने,
बजवा दिया बजरंग बाला ने,
वो माँ अंजनी के लाला ने,
सिया राम जी का डंका लंका मे,
बजवा दिया बजरंग बाला ने।।

Singer : Shyam Paliwal

तर्ज – दिल लूटने वाले जादूगर।

Song Credits & Copyright Details:

गाना / Title : Siyaram Ka Danka Lanka Me
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
संगीतकार / Music Director : Mahendra Singh Rathore
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Mahendra Singh Rathore
जारी तिथि / Released Date : Oct 12, 2019
कलाकार / Cast : Mahendra Singh Rathore
लेबल / Label : Ram Prasad Jani Bishnoi

 

सिया राम जी का डंका लंका में बजवा दिया बजरंग बाला ने लिरिक्स

सिया राम जी का डंका लंका में,
बजवा दिया बजरंग बाला ने,
बजवा दिया बजरंग बाला ने,
वो माँ अंजनी के लाला ने,
सिया राम जी का डंका लंका मे,
बजवा दिया बजरंग बाला ने ॥

तर्ज – दिल लूटने वाले जादूगर।

सूती मंडोतरी सपनो आयो,
सपनो विस्वा विस रे
कूदता देखिया रीछ बानरा ने,
कटता देखिया सीस रे,
सिया राम जी का डंका लंका मे,
बजवा दिया बजरंग बाला ने ॥

केवे मंदोतरी सुन पिया रावण,
आ कई कुबुद्ध कमाई रे,
तीन लोक री सीता माँ जानकी,
ज्याने तू हर लाइ रे,
सिया राम जी का डंका लंका मे,
बजवा दिया बजरंग बाला ने ॥

मेघनाथ सा पुत्र हमारे,
कुम्भकरण सा भाई रे,
लंका सरीका कोट हमारे,
साथ समुद्र आडी खाई रे,
सिया राम जी का डंका लंका मे,
बजवा दिया बजरंग बाला ने ॥

हनुमान सा पायक उनके,
लक्ष्मण जैसा भाई रे,
जलती अग्न में कूद पड़े वो,
कोट गिने ना खाई रे,
सिया राम जी का डंका लंका मे,
बजवा दिया बजरंग बाला ने ॥

रावण मार राम घरे आये,
घर घर बटत बधाई रे,
सुनीजन मुनिजन आरती उतारे,
तुलसीदास जस गाई जी,
सिया राम जी का डंका लंका मे,
बजवा दिया बजरंग बाला ने ॥

सिया राम जी का डंका लंका में,
बजवा दिया बजरंग बाला ने,
बजवा दिया बजरंग बाला ने,
वो माँ अंजनी के लाला ने,
सिया राम जी का डंका लंका मे,
बजवा दिया बजरंग बाला ने ॥

 

डंका बजवा दिया बजरंग बाला ने danka bajva diya bajrang bala ne

 

श्री राम जी का डंका लंका में बजवा दिया बजरंग बाला ने,
बजवा दिया बजरंग बाला ने, बजवा दिया अंजनी के लाला ने,
श्री राम जी का डंका….

कहत मंदोदर सुन पिया रावण यह क्या कुमत कमाई रे,
तीन लोक की सीता माता क्यों हर करके लाया रे,
श्री राम जी का डंका…

मेघनाथ सा पुत्र हमारे कुंभकरण सा भाई रे,
लंका जैसा कोट हमारा सात समुंदर खाई रे,
श्री राम जी का डंका….

एक लाख पूत सवा लाख नाती ता घर दिया ना बाती रे,
यह लंक विध्वंस कराई रे सब सेना मार गिराए रे,
श्री राम जी का डंका….

रावण मार राम घर आए घर घर बटत मिठाई रे,
सुर नर मुनि जन आरति उतारे तुलसीदास यस गायी रे,
श्री राम जी का डंका…..

हनुमान भजन

 

shri hanuman ji bhajan lyrics in hindi

 

 siyaram ka danka lanka me 

siya ram ji ka danka lanka me,
bajva diya bajarang bala ne.
bajva diya bajrang bala ne,
wo ma anjani ke lala ne.
siya ram ji ka danka lanka me,
bajva diya bajrang bala ne.

suti mandotari sapno aayo,
sapno vishva vis re.
kudta dekhiya rich vanra ne,
katta dekhiya sis re.
siya ram ji ka danka lanka me,
bajva diya bajrang bala ne.

keve mandotari sun piya ravan,
aa kai kubudhdh kamai re.
teen lok ri seeta ma janki,
jyane tu har lai re.
siya ram ji ka danka lanka me,
bajva diya bajrang bala ne.

meghnath sa putra hamare,
kumbhakaran sa bhai re.
lanka sarika kot hamare,
sat samundra adi khai re.
siya ram ji ka danka lanka me,
bajva diya bajrang bala ne.

hanuman sa payak unke,
laxman jaisa bhai re.
jalti agan me kud pade wo,
kot gine na khai re.
siya ram ji ka danka lanka me,
bajva diya bajrang bala ne.

ravan mar ram ghar aaye,
ghar ghar batat badhai re.
sunijan munijan aarti utare,
tulsidas jas gai re.

siya ram ji ka danka lanka me,
bajva diya bajarang bala ne.
bajva diya bajrang bala ne,
wo ma anjani ke lala ne.
siya ram ji ka danka lanka me,
bajva diya bajrang bala ne.

 

Leave a Comment