You are currently viewing एक बार तो कन्हैया हम जैसों से मिलो, मिलना उसी का नाम है फुर्सत से गर मिलो…

एक बार तो कन्हैया हम जैसों से मिलो, मिलना उसी का नाम है फुर्सत से गर मिलो…

एक बार तो कन्हैया हम जैसों से मिलो,
मिलना उसी का नाम है फुर्सत से गर मिलो…

हम जैसे भी है सांवरे तेरे मुरीद हैं,
अवगुण हमारे सांवरे करके दया ढको,
एक बार तो कन्हैया हम जैसों से मिलो…

आये नहीं की चल दिए आना नहीं है ये,
आना तो उस का नाम है मिलकर जुड़ा ना हो,
एक बार तो कन्हैया हम जैसों से मिलो…

माना की मुझमे भक्तों सी कोई कशिश नहीं,
एक बार प्यारे सांवरे इस दिल की भी सुनो,
एक बार तो कन्हैया हम जैसों से मिलो…

नरसी के सेठ सांवरे मीरा के श्याम हो,
मुझको भी श्याम प्रेम में बांधो की या बँधो,
एक बार तो कन्हैया हम जैसों से मिलो…

मैंने तो इश्क़ सांवरे तुमसे बढ़ा लिया,
नंदू कन्हैया तुम भी तो आगे ज़रा बढ़ो,
एक बार तो कन्हैया हम जैसों से मिलो…

एक बार तो कन्हैया हम जैसों से मिलो,
मिलना उसी का नाम है फुर्सत से गर मिलो…

 

 

ek baar to kanhaiya ham jaison se milo, .

ek baar to kanhaiya ham jaison se milo,
milana usi ka naam hai phursat se gar milo…

ham jaise bhi hai saanvare tere mureed hain,
avagun hamaare saanvare karake daya dhako,
ek baar to kanhaiya ham jaison se milo…

aaye nahi ki chal die aana nahi hai ye,
aana to us ka naam hai milakar juda na ho,
ek baar to kanhaiya ham jaison se milo…

maana ki mujhame bhakton si koi kshish nahi,
ek baar pyaare saanvare is dil ki bhi suno,
ek baar to kanhaiya ham jaison se milo…

narasi ke seth saanvare meera ke shyaam ho,
mujhako bhi shyaam prem me baandho ki ya bandho,
ek baar to kanhaiya ham jaison se milo…

mainne to ishk saanvare tumase badaha liya,
nandoo kanhaiya tum bhi to aage zara badaho,
ek baar to kanhaiya ham jaison se milo…

ek baar to kanhaiya ham jaison se milo,
milana usi ka naam hai phursat se gar milo…

 

Leave a Reply