You are currently viewing मेहंदीपुर के रणरंगी सालासर के बजरंगी

मेहंदीपुर के रणरंगी सालासर के बजरंगी

मेहंदीपुर के रणरंगी सालासर के बजरंगी
दोनों भगतो के रखवाले है,
महावीर है दोनों दबंगी श्री राम प्रभु के संगी
बिगड़ी को बनाने वाले है।।

एक मेहंदीपुर में राज रहा,
एक सालासर में विराज रहा,
इस सारी दुनिया में डंका
दोनों के नाम का बाज रहा,
दोनों की चमक है नूरी,
रंग रंगे हुए सिंधुरी,
कष्टों को मिटाने वाले है।।

गिरते हुए लोग संभलते है मेहंदीपुर संकट टल ते है,
सालासर जो आते है शरण वो निर्भय हो कर चलते है,
एक भूत प्रेत को भगावे एक धन दौलत बरसावे
दोनों रूप रंग के निराले है।।

नित सुमिरन पानी तू करले भक्ति के भाव दिल में भर ले,
मेहंदीपुर हो या सालासर बेढक ध्यान दिल में धर ले,
खाली ना कभी तू जाए दर्शन जो उनका पाए,
ये खुशिया लुटाने वाले है।।

Jai Siya Ram Bolo Jai Siya Ram

Jai Hanuman Bolo Jai Hanuman

Mehandipur Ke Ran Rangi
Salasar Ke Bajrangi

Dono Bhakto Ke Rakhwale Hai
Mahaveer Hai Dono Danbangi Hai
Shri Ram Prabhu Ke Sangi
Bigadi Ko Banane Wale Hai

Ek Mehandipur Mein Raj Raha
Ek Salasar Mein Viraj Raha
Iss Saaari Duniya Mein Danka
Dono Ke Naam Ka Baaj Raha
Dono Ki Chamak Hai
Kashto Ko Mitane Wale Hai

Girte Hue Log Sambhalte Hai
Mehandipur Sankat Talte Hai
Salasar Jo Aate Hai Sharan
Nirbhay Hokar Chalte Hai
Ek Bhoot Pret Ko Bhagave
Ek Dhan Barsave
Dono Rang Roop Ke Nirale Hai

Nit Sumiran Prani Tu Karle
Bhakti Ke Bhav Dil Mein Bharle
Mehandipur Ho Ya Salasar
Bedhak Dhyan Dil Mein Dharle
Khaali Na Kabhi Tu Jaaye
Darshan Jo Unka Paaye
Ye Khushiya Lutane Wale Hai

Leave a Reply