हनुमान पियारा बूंटी तो लइयो जाय ,
बजरंगी बीरा बूंटी तो लइयो जाय॥
समय समय पर राम की धरि तुम्ही ने धीर ,
आज अचानक आ पड़ी फिर वो भारी भीर
संकट के साथी दीजो ये पीर मिटाय
हनुमान पियारा बजरंगी बीरा।।
गोद सुमित्रा मातु की भरी रहे कपि नाथ,
हैं सुहाग ये उर्मिल का आज तिहारे हाथ
ओ जीवन दाता संजीवन तो लया
हनुमान पियारा बजरंगी बीरा।।
लखन लाला की देह मैं व्यापा विष भरपूर ,
भारत भ्रात अवध मैं अवध पूरी अति दूर
ऐसे मैं भैया तुम्ही करोगें सहाय
हनुमान पियारा बजरंगी बीरा।।
सारे तूने राम के अब तक सारे काज,
रिनिया तेरा म सदा सकल कुटुम के साथ
‘‘मोहन’’ के सवामी कर्जा दे और चढ़ाय
हनुमान पियारा बजरंगी बीरा बूंटी तो लाइयो।।
- भक्ति के रंगे रंग में हनुमान नज़र आये
- चित चरणों में बाबा के लगाले नसीब तेरे जाग जायेगे
- मेरे सीने में सिया राम की तस्वीर है
- अंजनी का लाला रे भक्तो का रखवाला रे
- पीके राम नाम का प्याला झूमे लाल अंजनी लाला
- हनुमंत भजो बिगड़ी बन जावे तुरंत
- बीती आधी रात हनुमान ना आए
Hanuman Piyara Booti To Layiyo Jaye
Bajrangi Veera Booti To Layiyo Jaye
Hanuman Piyara Booti To Layiyo Ja
Bajrangi Veera Buti To Layiyo Ja
Samay Samay Par Ram Ki
Dhari Tumhi Ne Dheer
Aaj Achanak Aa Padee Fir Vo Bhaaree Bheed
Sankat Ke Saathee Deejo Ye Peer Mitaye
Hanuman Piyara Booti To Layiyo Ja
Bajrangi Veera Buti To Layiyo Ja
God Sumitraa Maatu Kee Bharee Rahe Kapi Naath
Hain Suhaag Ye Urmil Kaa Aaj Tihaare Haath
O Jeevan Daataa Snjeevan To Liya
Hanuman Piyara Booti To Layiyo Jaye
Bajrangi Veera Buti To Layiyo Jaye
Lakhan Laal Kee Deh Mein Vyaapaa Vish Bharpur
Bharat Bhraat Hain Avadh Mein Avadh Puri Ati Door
Aise Mein Bhaiyaa Tum Hee Karoge Sahaaye
Hanuman Piyara Booti To Layiyo Jaye
Bajrangi Veera Buti To Layiyo Jaye
Saare Toone Ram Ke Ab Tak Saaje Kaaj
Riniyaa Tera Mein Sadaa Sakal Kutumb Ke Sath
Mohan Ke Swami Karja De Aur Chadaye
Hanuman Piyara Booti To Layiyo Jaye
Bajrangi Veera Booti To Layiyo Jaye