सालासर में लियो अवतारा
वीर बलि हनुमान।।
मेहंदी पूर में दर्शन दे
भक्तो का किया कल्याण।।
सालासर वाले की जय
मेहंदीपुर वाले की जय।।
सालासर वाले की जय
मेहंदीपुर वाले की जय।।
राजस्थान में धाम है दोनो
बाला जी के प्यारे।।
इस कलियुग में भक्त
जानो के है ये सचे सहारे।।
तेरे नाम के संग में गूँजे
जय जय श्री राम।।
भक्तो जानो को दर्शन दे
किया भक्तो का कल्याण।।
सालासर वाले की जय
मेहंदीपुर वाले की जय।।
भैरो नाथ के संग में साजे
प्रेत राज सरकरा।।
इन दोनो के संग में साजे
मेहंदीपुर दरबारा।।
भूत प्रेत के कष्ट मिटे
सब पाते सब विश्राम।।
भक्तो जानो को दर्शन दे
किया भक्तो का कल्याण।।
सालासर वाले की जय
मेहंदीपुर वाले की जय।।
तेरे धाम पे जोभी आते
तेरा दर्शन करता
श्री राम की कृपा पता
अपनी झोली भरता।।
कलियुग केवल नाम आधारा
नाम जापू सुबह शाम।।
सालासर वाले की जय
मेहनदीपुर वाले की जय।।
- म्हारो दूध क्यों लगायो रे बेटा हनुमान
- मैं जिंगदी भर न भूलू तेरा उपकार बाला जी
- ल्यादे रे ल्यादे संजीवन बूटी ल्यादे हनुमत
- मुझे कहते है हनुमान राम का दीवाना मैं
- मेहंदीपुर के रणरंगी सालासर के बजरंगी
- अंजनी लाला जपे रोज हम तेरी माला
- मेहंदीपुर आले बाबा तेरी याद सतावे से
- थाने सुमीरा मैं दिन रात बालाजी कड़े आओला
Salasar Mein Liyo Avtara
Veer Bali Hanuman
Mehandi Pur Mein
Darshan De
Bhakto Ka Kiya Kalyan
Salasar Wale Ki Jai
Mehandipur Wale Ki Jai
Salasar Wale Ki Jai
Mehandipur Wale Ki Jai
Rajasthan Mein Dhaam Hai Dono
Bala Jee Ke Pyare
Iss Kaliyug Mein Bhakt
Jano Ke Hai Ye Sache Sahare
Tere Naam Ke Sang Mein Goonje
Jai Jai Shri Ram
Bhakto Jano Ko Darshan De
Kiya Bhakto Ka Kalyan
Salaasar Wale Ki Jai
Mehandipur Wale Ki Jai
Bhairo Nath Ke Sang Mein Saaje
Pret Raj Sarkara
In Dono Ke Sang Mein Saaje
Mehandipur Darbara
Bhoot Pret Ke Kast Mite
Sab Paate Sab Vishram
Bhakto Jano Ko Darshan De
Kiya Bhakto Ka Kalyan
Salaasar Wale Ki Jai
Mehandipur Wale Ki Jai
Tere Dhaam Pe Jobhi Aate
Tera Darshan Karta
Shri Ram Ki Kripa Pata
Apni Jholi Bharta
Kaliyug Kewal Naam Adhara
Naam Japu Subah Shaam
Salasar Wale Ki Jai
Mehandipur Wale Ki Jai