You are currently viewing अमृत की बरसे बदरिया बाबा की दुअरिया

अमृत की बरसे बदरिया बाबा की दुअरिया

अमृत की बरसे बदरिया बाबा की दुअरिया
अमृत की बरसे बदरिया बाबा की दुअरिया।।

दादुर मोर पपीहा बोले
कूके काली कोयालियाँ बाबा की दुअरिया,
अमृत की बरसे बदरिया बाबा।।

भगत बाबा की आरती की उतारे
भीड़ है तेरी नगरियाँ, बाबा की दुअरिया,
अमृत की बरसे बदरिया बाबा।।

चन्दन तिलक चाँद सा चमके
राम जी देखे नजरियाँ बाबा की दुअरिया,
अमृत की बरसे बदरिया बाबा।।

ब्रह्मा विष्णु शंकर नाचे
मोहन बजाये बांसुरियां बाबा की दुअरिया,
अमृत की बरसे बदरिया बाबा।।

Amrat Ki Barse Badariya
Baba Ki Duariya

Amrit Ki Barse Badariya
Baba Ki Duariya

Dadur Mor Papeeha Bole
Koonke Kaali Koyaliya
Baba Ki Duariya

Amrat Ki Barse Badariya
Baba Ki Duariya

Bhagat Baba Ki Aarti Utare
Bheed Hai Bheed Hai
Teri Nagariya Baba Ki Duariya

Amrat Ki Barse Badariya
Baba Ki Duariya

Chandan Tilak Chand Sa Chamke
Ramji Ki Dekhe Nazariya
Baba Ki Duariya

Amrat Ki Barse Badariya
Baba Ki Duariya

Brahma Vishnu Shankar Nache
Mohan Bajaye Basuriya
Baba Ki Duariya

Amrat Ki Barse Badariya
Baba Ki Duariya

Leave a Reply