जय हनुमान जय हनुमान
महावीर नाम जब नाम सुनावे
भूत पिशाच भी भागे
राम भक्त में हनुमान
है सब भक्तो से आगे
बोलो बजरंग बली की जय।।
तुही है जग का तुही है जग का
तुही है जग का है रखवाला
तेरी जय हो अंजनी लाला।।
तेरी जय अंजनी लाला
जय जय हो अंजनी लाला।।
तुही है तिरुपति बाला
तेरी जय अंजनी लाला।।
तुही है जग का है रखवाला
तेरी जय अंजनी लाला।।
जब प्रभु राम पे सकांत छाया
तब तू सिया की सुध ले आओ
जय जय जय जय हनुमान
सजीवन बूटी तुही लाओ
लक्ष्मण के पारण बच्यो
सब सकंठ तूने ताला
तेरी जय अंजनी लाला
जय जय हो हनुमान
तुहि है बाल ब्रह्मचारी
बाबा लाल लंगोटा धारी।।
जय जय हनुमान
बहारहरी भक्त हितकारी
तुझको पूजे नर नारी
तेरे भक्त जन फेरे माला
तेरी जय अंजनी लाला
तुही है जग का है रखवाला
तेरी जय हो अंजनी लाला
तेरी जय हो अंजनी लाला
जय जय हो अंजनी लाला
तुही है तिरुपति बाला
तेरी जय अंजनी लाला
तुही है जग का है रखवाला
तेरी जय अंजनी लाला
तेरी जय अंजनी लाला।।
हो तेरी निस दिन फेरू आन माला
तेरी जय अंजनी लाला
तुही है जग का है रखवाला
तेरी जय हो अंजनी लाला
तेरी जय हो अंजनी लाला।।
Jai Hanuman Jai Hanuman
Mahaveer Naam Jab Naam Sunave
Bhoot Pisaach Bhi Bhaage
Ram Bhakt Mein Hanumaan
Hai Sab Bhakto Se Aage
Bolo Bajrang Bali Ki Jai
Tuhi Hai Jag Ka Tuhi Hai Jag Ka
Tuhi Hai Jag Ka Hai Rakhwala
Teri Jai Ho Anjani Lala
Teri Jai Anjani Lala
Jai Jai Ho Anjani Lala
Tuhi Hai Tirupati Bala
Teri Jai Anjani Lala
Tuhi Hai Jag Ka Hai Rakhwala
Teri Jai Anjani Lala
Jab Prabu Ram Pe Sakant Chhayo
Tab Tu Siya Ki Sudh Le Aayo
Jai Jai Jai Jai Hanuman
Sajeevan Booti Tuhi Laayo
Lakshman Ke Paaran Bachyo
Sab Sakant Tune Tala
Teri Jai Anjani Lala
Jai Jai Ho Hanuman
Tuhi Hai Baal Bhrmachari
Baaba Laal Langota Dhari
Jai Jai Hanumaan
Baharahari Bhakt Hitakari
Tujhako Pooje Nar Naari
Tere Bhakt Jan Phere Maala
Teri Jai Anjani Lala
Tuhi Hai Jag Ka Hai Rakhwala
Teri Jai Ho Anjani Lala
Teri Jai Ho Anjani Lala
Jai Jai Ho Anjani Lala
Tuhi Hai Tirupati Bala
Teri Jai Anjani Lala
Tuhi Hai Jag Ka Hai Rakhwala
Teri Jai Anjani Lala
Teri Jai Anjani Lala
Ho Teree Nis Din Pheru Aan Mala
Teri Jai Anjani Laala
Tuhi Hai Jag Ka Hai Rakhwala
Teri Jai Ho Anjani Lala
Teri Jai Ho Anjani Lala