मुझको तो ये राम दीवाना लगता है

छोड़ दिया इसे जमाना लगता है
मुझको तो ये राम दीवाना लगता है।।

छोड़ दिया इसे जमाना लगता है
मुझको तो ये राम दीवाना लगता है।।

राम नाम की धुन में ये मतवाला
श्री राम का भक्त ये बजरंग बल है।।

छोड़ दिया इसे जमाना लगता है
मुझको तो ये राम दीवाना लगता है।।

इसे ना भूख है धन की
इससे ना भूख दौलत की
इससे ना भूख शोहरत की
इससे ना भूख इज्जत की।।

अच्छा राम को भजन सुनाना लगता है
मुझको तो ये राम दीवाना लगता है।।

राम नाम की धुन में ये मतवाला
श्री राम का भक्त ये बजरंग बल है।।

हमेशा ध्यान रखता है ये अपनी आंख को मीचे
जहां भी राम जाते ये जाता राम के पीछे
सेवा में जीवन बिताना लगता है
मुझको तो ये राम दीवाना लगता है।।

राम नाम की धुन में ये मतवाला
श्री राम का भक्त ये बजरंग बल है।।

छोड़ दिया इसे जमाना लगता है
मुझको तो ये राम दीवाना लगता है।।

है इसके पास जो कुछ भी प्रभु श्री राम को दे दे
अगर श्री राम कह दे तो ये अपनी जान भी दे दे
पहले का कर्ज चुकाना लगता है
मुझको तो ये राम दीवाना लगता है।।

राम नाम की धुन में ये मतवाला
श्री राम का भक्त ये बजरंग बल है।।

छोड़ दिया इसे जमाना लगता है
मुझको तो ये राम दीवाना लगता है।।

जहां श्री राम की सेवा वहा हनुमान होते हैं
जहां हनुमान की पूजा वहा श्री राम होते हैं
बनवारी रिश्ता पुराना लगता है
मुझको तो ये राम दीवाना लगता है।।

राम नाम की धुन में ये मतवाला
श्री राम का भक्त ये बजरंग बल है।।

छोड़ दिया इसे जमाना लगता है
मुझको तो ये राम दीवाना लगता है।।

Chhod Diya Isne Jamana Lagta Hai
Mujhko To Ye Ram Deewana Lagta Hai

Chhod Diya Isne Jamana Lagta Hai
Mujhko To Ye Ram Deewana Lagta Hai

Ram Naam Ki Dhun Mein Ye Matwala
Shri Ram Ka Bhakt Ye Bajrang Bala Hai

Chhod Diya Isne Jamana Lagta Hai
Mujhko To Ye Ram Deewana Lagta Hai

Isse Naa Bhookh Hai Dhan Ki
Isse Naa Bhookh Daulat Ki
Isse Naa Bhookh Shoharat Ki
Isse Naa Bhookh Ijjat Ki

Achcha Ram Ko Bhajan Sunana Lagta Hai
Mujhko To Ye Ram Deewana Lagta Hai

Ram naam Ki Dhun Mein Ye Matwala
Shri Ram Ka Bhakt Ye Bajrang Bala Hai

Hamesha Dhyan Dharta Hai Ye Apni Aankh Ko Meeche
Jaha Bhi Ram Jate Ye Jata Ram Ke Peechhe
Seva Mein Jeevan Bitana Lagta Hai
Mujhko To Ye Ram Deewana Lagta Hai

Ram naam Ki Dhun Mein Ye Matwala
Shri Ram Ka Bhakt Ye Bajrang Bala Hai

Chhod Diya Isne Jamana Lagta Hai
Mujhko To Ye Ram Deewana Lagta Hai

Hai Iske Pass Jo Kuchh Bhi Prabhu Shri Ram Ko De De
Agar Shri Ram Kah De To Ye Apni Jaan Bhi De De
Pahle Ka Karja Chukana Lagta Hai
Mujhko To Ye Ram Deewana Lagta Hai

Ram naam Ki Dhun Mein Ye Matwala
Shri Ram Ka Bhakt Ye Bajrang Bala Hai

Chhod Diya Isne Jamana Lagta Hai
Mujhko To Ye Ram Deewana Lagta Hai

Jaha Shri Ram Ki Seva Vaha Hanuman Hote Hai
Jaha Hanuman Ki Pooja Waha Shri Ram Hote Hai
Banwari Rista Purana Lagta Hai
Mujhko To Ye Ram Deewana Lagta Hai

Ram naam Ki Dhun Mein Ye Matwala
Shri Ram Ka Bhakt Ye Bajrang Bala Hai

Chhod Diya Isne Jamana Lagta Hai
Mujhko To Ye Ram Deewana Lagta Hai

Leave a Reply