You are currently viewing मैं हूँ किस्मत की मारी ठोकर खा खा के हारी

मैं हूँ किस्मत की मारी ठोकर खा खा के हारी

मैं हूँ किस्मत की मारी ठोकर खा खा के हारी,
घाटे वाले बाबा जी मैंने ले ली शरण तुम्हरी,
चरणों में शीश झुकाया मेरी तो कोड़ी हो गई काया।।

ये तो मैं भी जानू मन में खोता भाग लिखाया,
कौन जन्म का बुरा काम अब मेरे आगे आया रे,
धना रे मेरे तन से घोड़ बहे बाबा मेरे मन मे उदासी छाही,
तेरे दर पे अब दुखियाँ आई बाबा में तो दुःख में धनि छाई,
चरणों में शीश झुकाया मेरी तो कोड़ी हो गई काया।।

माता पिता वे मुँह फेर गए मेरे पे रहते न्यारे,
बड़े बड़े होशयार डॉक्टर हाथ हिलगये सारे,
विखरे किते टोलु को आज छेड़ा मेरी ना बात समज में आई,
तेरे दर पे अब दुखियाँ आई बाबा में तो दुःख में धनि छाई,
चरणों में शीश झुकाया मेरी तो कोड़ी हो गई काया।।

तेरे शरण में आई बाबा अर्ज मेरी मंजूर करो,
घाटे वाले बाला जी अब मेरी बीमारी दूर करो,
दिखे ने हरी राम वेसले ने ओ बाबा दिल से कारिका बिताई,
तेरे दर पे अब दुखियाँ आई बाबा में तो दुःख में धनि छाई,
चरणों में शीश झुकाया मेरी तो कोड़ी हो गई काया।।

Main Hoon Kismat Ki Maari
Thokar Kha Kha Ke Haari
Ghaate Wale Babaji
Manne Leli Sharan Tumhari

Charno Mein Sheesh Jhukaya
Meri To Oddy Ho Gayi Kaya

Singer – Priyanka Choudhary

Charno Mein Sheesh Jhukaya
Meri To Odey Ho Gayi Kaya

Ye To Main Bhi Jaanu Manne
Khota Bhagya Likhaya Re

Kaun Janam Ka Bura Kaam
Ab Mere Aage Aaya Re

Ghana Mere Tan Se Kod Bahe
Baba Re Man Mein Udasi Chhayi

Tere Dar Pe Ab Dukhiya Aayi
Baba Main To Dukh Se Ghani Satayi

Charno Mein Sheesh Jhukaya
Meri To Odey Ho Gayi Kaya

Mata Pita Ve Muh Fer Gaye
Mere Pe Rahte Nyare

Bade Bade Hoshiyar Doctor
Hath Hila Ge Saare Re

Dikhe Re kitt Tol Buaajheda
Meri Naa Baat Samajh Mein Aaye

Tere Dar Pe Ab Dukhiya Aayi
Baba Main To Dukh Se Ghani Satayi

Charno Mein Sheesh Jhukaya
Meri To Odey Ho Gayi Kaya

Teri Sharan Mein Aayi Baba
Araj Meri Manzoor Karo

Ghate Wale Balaji
Ab Meri Bimaari Door Karo

Dikhe Re Hariram Baisala Ne
O Baba Dil Se Kari Ka Bitayee

Tere Dar Pe Ab Dukhiya Aayi
Baba Main To Dukh Se Ghani Satayi

Charno Mein Sheesh Jhukaya
Meri To Odey Ho Gayi Kaya

Leave a Reply