You are currently viewing मेरे हनुमान का तो काम ही निराला है

मेरे हनुमान का तो काम ही निराला है

मेरे हनुमान का तो काम ही निराला है,
राम का दुलारा मईया अंजनी लाला है।।

अतुलितबलधामं हेमशैलाभदेहं दनुजवनकृशानुम,
ग्यानिनामअग्रगण्यं सकल गुण निधानं,
वानरानामधीशं रघुपति प्रिय भक्तं वातजातं नमामि।
श्री तुलसीदास जु के पद कमल मैं बारम्बार मनाऊँ,
गुण गाउँ श्री राम जी के श्री हनुमत होव सहाय।।

मेरे हनुमान का तो काम ही निराला है,
राम का दुलारा मईया अंजनी लाला है।।

लाल सिंदूर इसे बड़ा प्यारा लगे,
लाल चोले में मेरा बाबा न्यारा लागे,
मेरा बजरंगी राम नाम का मतवाला है,
राम का दुलारा मईया अंजनी लाला है,
मेरें हनुमान का तों काम ही निराला है,
राम का दुलारा मईया अंजनी लाला है।।

मंगल को जन्मे मंगल है करते,
बड़े बड़े भूत प्रेत भी हनुमत से डरते,
सारे भक्तो का ये बजरंगी रखवाला है,
राम का दुलारा मईया अंजनी लाला है,
मेरें हनुमान का तों काम ही निराला है,
राम का दुलारा मईया अंजनी लाला है।।

दुखो को दूर करे सारे संकट को हरे,
जो भी आए दर पे झोली खुशियो से भरे,
सारे संकट को इसने पल ही भर में टाला है,
राम का दुलारा मईया अंजनी लाला है,
मेरें हनुमान का तों काम ही निराला है,
राम का दुलारा मईया अंजनी लाला है।।

मेरे हनुमान का तो काम ही निराला है,
राम का दुलारा मईया अंजनी लाला है।।

Atulit Bal Dhamam Hem Shailadhi Deham
Danuj Van Krishanam Gyani Naama Drigyam

Sakal Gun Nidhanam Vanara Nidhisham
Raghupati Priye Bhaktam Vaat Jatam Namami

Shri Tulsi Das Ju Ke Pad Kamal
Main Baram Baar Maanau

Gun Gaau Shri Ram Jee Ke
Shri Hanumat Hoye Saahayi

Mere Hanuman Ka To Kaam Hi Nirala Hai
Ram Ka Dulara Maiya Anjani Lala Hai

Laal Sindoori Se Bada Pyara Lage
Laal Chole Mein Mera Baba Nyara Laage

Mera Bajrangi Ram Naam Ka Matwala Hai
Ram Ka Dulara Maiya Anjani Lala Hai

Mangal Ko Janme Mangal hai Karte
Bade Bade Bhoot Pret Bhi Hanumat Se Darte

Saare Bhakto Ka Ye Bajrangi Rakhwala Hai
Ram Ka Dulara Maiya Anjani Ka Lala Hai

Dukho Ko Door Kare Saare Sankat Ko Hare
Jo Bhi Aaye Dar Pe Jholi Khushiyo Se Bhare

Saare Sankat Ko Isne Pal Bhar Mein Taala Hai
Ram Ka Dulara Maiya Anjani Ka Lala Hai

Mere Hanuman Ka To Kaam Hi Nirala Hai
Ram Ka Dulara Maiya Anjani Lala Hai

Leave a Reply