सारे तन को है लाल बनाया
बजरंग ने सिंदूर लगाया।।
सारे तन को है लाल बनाया
बजरंग ने सिंदूर लगाया।।
अपने राम को रिझोउ रूप ऐसा बनाऊं
अपने प्रभु का करू मन चाहा
बजरंग ने सिंदूर लगाया।।
सारे तन को है लाल बनाया
बजरंग ने सिंदूर लगाया।।
पहले रंग लिया मान
आज रंग डारो तन
सीता माता ने मुझको बताया
बजरंग ने सिंदूर लगाया
चले होके लाल लाल
मैया अंजनी के लाल
अपने हरदे में राम बसाया
बजरंग ने सिंदूर लगाया
सारे टन को है लाल बनाया
बजरंग ने सिंदूर लगाया
देखे सूरत कपि माता सीता हँसी
हनुमत कैसा ये हाल बनाया
बजरंग ने सिंदूर लगाया।।
सारे तन को है लाल बनाया
बजरंग ने सिंदूर लगाया।।
प्रभु लाए गले हनुमत लागे भले
प्रभु राम का मान हर्षाया
बजरंग ने सिंदूर लगाया।।
सारे तन को है लाल बनाया
बजरंग ने सिंदूर लगाया।।
- मेहंदीपुर के बालाजी हम दर तेरे आये हैं
- बाबा आजाये लेके हाथ में सोटा
- मेरे हनुमान का तो काम ही निराला है
- दर्श दिखाओ बाला जी
- जय हो पवन पुत्र हनुमत तुम ही हो श्री राम के भक्त
- वो देखो आए है उड़ के हनुमान
- बालाजी दर्शन दो मेरे भाग्या जगा दो
Saare Tan Ko Hai Laal Banaya
Bajrang Ne Sindoor Lagaya
Saare Tan Ko Hai Laal Banaya
Bajrang Ne Sindoor Lagaya
Apne Ram Ko Rijhau Roop Aesa Banau
Apne Prabhu Ka Karu Man Chaaha
Bajrang Ne Sindoor Lagaya
Saare Tan Ko Hai Laal Banaya
Bajrang Ne Sindoor Lagaya
Pahle Rang Liya Man
Aaj Rang Daaro Tan
Sita Mata Ne Mujhko Bataya
Bajrang Ne Sindoor Lagaya
Chale Hoke Laal Laal
Maiya Anjani Ke Laal
Apne Harday Mein Ram Basaya
Bajrang Ne Sindoor Lagaya
Saare Tan Ko Hai Laal Banaya
Bajrang Ne Sindoor Lagaya
Dekhe Surat Kapi Mata Sita Hansi
Hanumat Kaisa Ye Haal Banaya
Bajrang Ne Sindoor Lagaya
Saare Tan Ko Hai Laal Banaya
Bajrang Ne Sindoor Lagaya
Prabhu Laaye Gale Hanumat Laage Bhale
Prabhu Ram Ka Man Harshaya
Bajrang Ne Sindoor Lagaya
Saare Tan Ko Hai Laal Banaya
Bajrang Ne Sindoor Lagaya